Кто сталкивался с бессонницей, как победили ее?
Мне врач прописал триттико пить, но чет переживательно, уж больно серьезное средство как по мне.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Ранний климакс3 113 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо разобраться, а в чем причина бессонницы? Вы тревожная очень? Переживать начинаете перед сном?
Может гомеопат помочь, сходите проконсультируйтесь. От некоторых гомеопатических средств хорошо спится не только ночью, но и днем тоже ))
Может гомеопат помочь, сходите проконсультируйтесь. От некоторых гомеопатических средств хорошо спится не только ночью, но и днем тоже ))
Гость
Доксиламин с-з, реслип, донормил. Это все одно и тоже в принципе, только производстводитель разный . Без рецепта. Пробуйте , мне помогает.
Гость
Автор, у меня бессонница от кучи мыслей или перевозбуджения. Разово пью донормил, на след денб мозг понимает что надо спать и засыпаю сама. Еще психолог советовала начать воспроизводить день с самого утра, помогает. Ну совсем в сложных случаях иногда не уснуть
ага- присядь на таблетки так и придет тебе амбец----трахаться надо с мужиком на ночь глядя и будет тебе сон да работу делать а не отлеживать бока днем-- прогуляться вечером туда сюда---
Надо разобраться, а в чем причина бессонницы? Вы тревожная очень? Переживать начинаете перед сном?
днем пахать надо-------------спец по сну--- а ты людям туфту советуешь
Гость
Я стала пить масло черного тмина, и моя многолетняя бессонница пропала. Оно, конечно, невкусное (как нефть на вкус), но оно классное по своим целебным действиям. Мусульмане говорят, что масло черного тмина излечивает все болезни, кроме смерти.
Наталья
Недорогое и безвредное средство леовит Сонные+. Травы в таблетках это. Погуглите. Спишь спокойнее и высыпаешься лучше. Выпиваю перед сном минут за 20-30.
Гость
Можно мелатонин вечером принимать. Второй вариант глицин, три раза в день по 1-1,5 грамма, улучшение сна наступает через 2-4 недели приема. Долго, но безопасно и недорого. А если к врачу за рецептом пойдете, потом с тех таблеток вообще не слезть будет.
Марьяна
Не переживайте, если проблема серьезная со сном, то это вполне приличное и главное действенное средство. Переносится хорошо, считается современным препаратом и нет синдрома отмены. Сама не принимала, а вот близкий родственник пил длительно, эффект очень порадовал.
Ира
Нужно нервы в порядок привести и избавиться от тревожности, тогда сон сам по себе наладится.
Инна
Была бессонница, пила снотворное, успокоительное, по итогу курс триттико и все супер, кстати спать начала с первой таблеточки.
Антонина
Глицин Д3 пила для нормализации сна, но пить надо его с утра именно, по 1 шипучей таблетке в день. Работает как легкое успокоительное, вечером засыпать стала без проблем
Нюра
Возьмите себе эваларовский мелатонин. Избавляет от бессонницы, нормализует цикл сон-бодрствование и нет к нему привыкания.
Дж
Пью триттико после ковида , второй месяц стало чуть лучше
Анна
Скорее наоборот, триттико все-таки один из немногих АД, у которых довольно мягкий эффект, поэтому его, например, не выписывают при тяжелой депрессии. Зато легкую депру, тревогу, ПА и бессонницу лечит отлично. Аппетит не повышает, привыкания не вызывает, что еще от препарата нужно?
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 140 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Лимфоузел воспалилсяНет ответов
- Пограничное расстройство1 ответ
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Осенняя хандра или что-то серьёзнее?2 ответа
- Насколько серьезна болезнь у девушки?4 ответа
- Дневной сон4 ответа
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки6 ответов
- Аналоги лекарства1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Высокая температура и рвота93 ответа
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?15 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Молочница кандидоз6 ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки6 ответов
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема