вообще-то это уголовка, ты уже написала заявление?
Гость
[207163812]
вероятность заражения половым путем высокая, можете сдать анализ, чтобы удостовериться, но может быть он просто сказал, чтобы проверить вашу реакцию на это в любом случае теперь придется ему пользоваться презервативом
Гость
[1546219924]
анализа сдай, через пол-года будешь знать точно. у тебя это в привычке - эбаться с первым встречным без презерватива? тогда на какой результат ты расчитывала? - думала отделаться трипером или сифилисом?
Вероятность заражения около 10% при ПА без презерватива. Презерватив снижает вероятность заражения всего на треть.
Если заразились - то в течении года иммунная система может еще побороть вирус. Не смогла - значит, носителем этого штамма вы останетесь насовсем.
Лекарств, чтобы как-то излечиться от ВПЧ, нет и пока не предвидится. Можно только снижать вирусную нагрузку, как с ВИЧ. Но это гемморно и не дешево; причем, если на дорогую терапию по ВИЧ государство деньги пока дает - то по ВПЧ точно не даст, так как при нашей тотальной половой распущенности ВПЧ легко и часто заболевают даже девушки, вышедшие замуж девственницами (как и прочей половой вялотекущей хроникой).
Гость
[207163812]
ВПЧ есть у 70% населения планеты и у некоторых вообще не дает никакой симптоматики сейчас делают прививки от ВПЧ, но перед этим сдают анализ на него в любом случае ВПЧ - не ВИЧ, родственник вируса ветрянки, которой почти все переболели в детстве) если симптоматика проявится( через полгода вырастут кондилломы на половых губах, то это легко удаляется криодествукцией или лазером.
вероятность заражения половым путем высокая, можете сдать анализ, чтобы удостовериться, но может быть он просто сказал, чтобы проверить вашу реакцию на это в любом случае теперь придется ему пользоваться презервативом
Презерватив не защищает от заражения ВПЧ.
Гость
[207163812]
Елена
Презерватив не защищает от заражения ВПЧ.
вы не поверите - защищает, если вовремя провести дезинфекцию и от ЗППП также защищает, но не 100% если иммунитет на нуле, то ни от чего ничем невозможно защититься
Гость
[207163812]
Гость
вообще-то это уголовка, ты уже написала заявление?
Вероятность заражения около 10% при ПА без презерватива. Презерватив снижает вероятность заражения всего на треть.
Если заразились - то в течении года иммунная система может еще побороть вирус. Не смогла - значит, носителем этого штамма вы останетесь насовсем.
Лекарств, чтобы как-то излечиться от ВПЧ, нет и пока не предвидится. Можно только снижать вирусную нагрузку, как с ВИЧ. Но это гемморно и не дешево; причем, если на дорогую терапию по ВИЧ государство деньги пока дает - то по ВПЧ точно не даст, так как при нашей тотальной половой распущенности ВПЧ легко и часто заболевают даже девушки, вышедшие замуж девственницами (как и прочей половой вялотекущей хроникой).
"ВПЧ передается половым и бытовым путями при контакте с кожей и слизистыми оболочками зараженного человека. При наличии остроконечных кондилом вероятность заражения приближается к 100%. Использование презерватива не всегда предотвращает заражение, но уменьшает вероятность появления инфекции при заражении."
вы не поверите - защищает, если вовремя провести дезинфекцию и от ЗППП также защищает, но не 100% если иммунитет на нуле, то ни от чего ничем невозможно защититься
Вы не поверите но те 30%, когда презерватив смог предотвратить заражение ВПЧ от носителя, медики не считают "защитой". Официально медицина считает, что от ВПЧ нет защитных средств. ну, кроме полового акта с вирусоносителем, разумеется.
Нет. 10% - усредненный статистический процент заражения для однократного ПА. Вам мало, что ли?
Гость
[207163812]
Елена
Нет. 10% - усредненный статистический процент заражения для однократного ПА. Вам мало, что ли?
ссылочку киньте, плиз) я свою кинула автору)
Гость
[207163812]
Елена
Вы не поверите но те 30%, когда презерватив смог предотвратить заражение ВПЧ от носителя, медики не считают "защитой". Официально медицина считает, что от ВПЧ нет защитных средств. ну, кроме полового акта с вирусоносителем, разумеется.
ну так ссылочку дайте на официальную медицину, мне не мало, но средняя температура по больнице в вашем исполнении - это ни о чем
Заплатите мне 5000 р. за час - найду время на запрошенную вами работу.
Гость
[207163812]
Елена
Заплатите мне 5000 р. за час - найду время на запрошенную вами работу.
я вас не нанимала, здесь все общаются бес,платно, а если вы здесь работаете - мои соболезнования и не надо *** пороть ради хайпа долго думала, чтобы ответить? всю ночь? Прикольно)))
я вас не нанимала, здесь все общаются бес,платно, а если вы здесь работаете - мои соболезнования и не надо *** пороть ради хайпа долго думала, чтобы ответить? всю ночь? Прикольно)))
Я не ищу в сети ссылки и пруфы по запросам всех желающих. Все, что готова делать под ваши запросы бесплатно, я уже сделала, и этим вы как-нибудь удовлетворитесь :)
Гость
[207163812]
ну так и не надо лепить то, чего вы не можете обосновать, высчитывать среднестатическую температуру по больнице тоже )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[207163812]
Lilo
Ебные пздлизы, от них тоже заразилась блть
это практически навсегда, но есть очень у многих этот вирус неприятный
#здоровье