нижняя губа все время покрывается корочкой
помогите, что купить чтобы они прошли. Нижняя губа покрывается корочками, пытаюсь не трогать их, чтоб дождаться когда сами отвалятся, но потом все равно новые корки нарастают. Верхняя нормальная. Это болезнь какая-то? бальзамом для губ не пробовала пользоваться, поможет ли он? смазываю кремом для лица, но не помогает
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лапуся
Витамин а и е пейте, рыбий жир, смазывайте жирным детским кремом, помаду гигиеническую применяйте
Наталка
Нос хорошо у вас дышит ?
Гость
Помадой с пантенолом пользуйся, кожа сильно пересыхает, восстановится не успевает
Гость
Посоветую вам хорошую вещь. Мазь Прополис. Мажьте ею губы, особенно прежде сном, будут как у новенькие с утра.
Гость
Ещё не забывайте иногда делать небольшой пилинг зубной щеткоц, легонько так массирует губы, очень хорошая вещь отшелушивание прекрасно.
В детстве была такая фигня на обеих губах. Утром просыпалась, а они слиплись и рот не открывается(если ктому же нос заложило, то вообще классно), мама не обращала на это внимание и оно прошло само (бальзам не помогал)
Гость
В детстве была такая фигня на обеих губах. Утром просыпалась, а они слиплись и рот не открывается(если ктому же нос заложило, то вообще классно), мама не обращала на это внимание и оно прошло само (бальзам не помогал)
в детстве все как на собаке заживает, а я уже взрослая тетя, началось примерно с 30 лет, сейчас мне 35, дальше только хуже будет
Гость
у меня тоже такая же *** и только на нижней губе. Я беру эту корочку и сдираю чулком. Дня через два она опять нарастает
Гость
у меня тоже такая же *** и только на нижней губе. Я беру эту корочку и сдираю чулком. Дня через два она опять нарастает
привет, я себе купила бальзам для губ бора плюс, но пока он шел, я мазала губу противной мазью метирулацил, которая у меня в холодильнике лежала, но я ей не пользовалась, потому что она действительно противная на запах и вкус, мазала кремом, но от него не было толку, а вот метирулацилом начала мазать и вуаля - пока тьфу тьфу, корка не появляется. Всегда ее при себе держу, чтоб часто мазать
Нина
Есть такая мазь Видестим, в аптеке продается, она для губ зимой не реальная помощь. Заживляет трещинки,увлажняет сухие губы. Попробуйте, я думаю она должна помочь вам избавиться от корочек
Гость
Здравствуйте. Скажиье Вы решили проблему? У меня та же ситуация и возрост) Сейчас в декрете нет времени по врачам бегать. Вот и ищу поиощи на форумах..
Я была у стоматолога, точнее как бы у профессора по слизистым. Вообще этим стоматологи занимаются и дерматологи тоже. У меня он возник на стресс сильный, депрессию, если у вас также то надо что то пить от этой причины. Он в первую очередь возникает из за стресса. И не мажьте еще и не пейте аевит, если где то читали об этом, я вот его много пила, возможно кстати и из за переизбытка витамина а такое может быть.
И я слишком много мазала метилурацилом и стало только хуже, воспалились губы и покрылись мелкими красными прыщами, убирала гармональной мазью…поэтому лучше все проверять на локтевом сгибе сначала, кто можно навредить итак поврежденным губкам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Доброе утро. Скажите вы решили проблему с губами? Такая же проблема уже и не знаю что делать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Обморок во время крещения это нормально?4 ответа
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?1 ответ
- Выделения после постинора3 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб2 ответа
- Бешенство9 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов