Удаление матки в 34
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С какой целью назначили гормоны? И почему не удалили полипы?
Гость
Фантазийная тема
Гость
И какие показания для удаления матки? Удаляйте полипы.
Врачи на такое не пойдут, это подсудное дело. У меня был такой же диагноз. Удаляла полипы, и мне миому удалили, матку оставили. Я в 38 лет забеременела сама.
Гость
Поменяйте врача!
Удалять матку не вижу показаний. даже если детей больше не хотите(хотя как жизнь сложится, никто не знает!), всё равно матка - не лишний орган, отнюдь.
Удалять матку не вижу показаний. даже если детей больше не хотите(хотя как жизнь сложится, никто не знает!), всё равно матка - не лишний орган, отнюдь.
Гость
а в английской версии не писали как без матки там может выпадать все?
Гость
У вас это генетически или как вы жили и чем питались, что к такому пришлось прийти?
Гость
Ни один врач не будет удалять вам матку просто так. У вас нет показаний к удалению. Полипы удаляют/прижигают. Миому тоже. Эндометриоз вообще фигня, с ним даже спокойно беременеют и рожают, и он тоже худо-бедно лечится. У вас какие-то не здоровые фантазии на тему, что можно просто прийти ко врачу, сказать "удалите мне такой-то орган", и вам его удалят. Нет, так не бывает.
Гость
Вы анатомию не знаете?
Ну почитайте о важности менструаций для здоровья, о том, как себя женщины чувствуют после мастэктомии, как она может ранний климакс спровоцировать, гипертонию, опущение мочевого пузыря, и т.д., и т.п. Долго расписывать.
Ну почитайте о важности менструаций для здоровья, о том, как себя женщины чувствуют после мастэктомии, как она может ранний климакс спровоцировать, гипертонию, опущение мочевого пузыря, и т.д., и т.п. Долго расписывать.
Здесь такие безграмотные пишут с апломбом гуру . Даже читать их противно. Невежественны и необразованные . Фу….
Гость
Здесь такие безграмотные пишут с апломбом гуру . Даже читать их противно. Невежественны и необразованные . Фу….
Вы своё-то невежество не прикрывайте оскорблениями!
Аргументов нету, так на личности перейдём?
Оппонируйте, если есть чем, поумнее и повоспитаннее выглядеть будете!
Хотя... мне по барабану в общем-то. Отвечать Вам не буду. С такими хамами недалёкими не общаюсь. Не мой уровень.
Аргументов нету, так на личности перейдём?
Оппонируйте, если есть чем, поумнее и повоспитаннее выглядеть будете!
Хотя... мне по барабану в общем-то. Отвечать Вам не буду. С такими хамами недалёкими не общаюсь. Не мой уровень.
Гость
Поменяйте врача!
Ни один врач мне еще не предлагал удалять. Я сама изучаю информацию. И если все лечение гормональное, а мне от него очень плохо, то выход в удалении
Гость
Ни один врач не будет удалять вам матку просто так. У вас нет показаний к удалению. Полипы удаляют/прижигают. Миому тоже. Эндометриоз вообще фигня, с ним даже спокойно беременеют и рожают, и он тоже худо-бедно лечится. У вас какие-то не здоровые фантазии на тему, что можно просто прийти ко врачу, сказать "удалите мне такой-то орган", и вам его удалят. Нет, так не бывает.
А как жить с эндометриозом, когда периодически болит живот, мажет?
Гость
Гость
Ни один врач мне еще не предлагал удалять. Я сама изучаю информацию. И если все лечение гормональное, а мне от него очень плохо, то выход в удалении
Естественно, не предлагали! Показаний нету. И побочек после удаления будет больше, чем то, что сейчас. А обратно не пришьёшь уже. Не занимайтесь самолечением!
Гость
Сообщение было удалено
Это если у неё дети есть. А если нет, то ни кто из врачей, не захочет это делать. И матку при этом не удаляют, а перевязывают трубы.
Гость
Гормоны вы можете подбирать и несколько лет. Причем один и тот же по названию гормон есть миллион видов фирм, и форм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки, кто матку удалил, гормоны какие пьете?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После 6 месяцев гормональных вылезла вена на ноге. И на гормонах я как будто больше не я.
Изучаю тему удаления матки. Гормональные мне на данный момент пить не запретили, но подозреваю, что даже за 6 месяцев сильно это повлияло на свертываемость крови.
Я еще английским владею - разные отзывы об удалении. А что делать, если альтернативы нет. На гормонах ужасно.