Гость
Статьи
Температура после …

Температура после мастурбации секс-игрушкой

Заказала силиконового дружка, как только приехал решила опробовать. Через часов 7-6 поднялась небольшая температура(37) Теперь думаю что из за мастурбации, может что то попало или типа того. Всегда был страх какой нибудь инфекции или ЗППП. Успокойте меня или скажите что это может быть
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виталина
Я думаю, бесполезно писать - всё равно всем пофиг. НО! Мойте игрушку прежде, чем вставить. И да - это может быть полип и прочее. Это НЕ страшно!
Я подмылась агрессивно в июне и пошла мазня. Пошла в платную гинекологию на один лишь осмотр - сказали, что всё ок. Потом мазня не прошла и я уже в октябре пошла на осмотр и УЗИ - сказали, что писяные проблемы.
Иди к платному. Это чтобы быстрее. А ждать в пол-ке, где прикреплена - долго.
Просто может быть мелочёвка, а может быть и нет.
Не лазь больше в свою писсю грязными пальцами, доверься профессиональному мужику.
Гость
Виталина
Если с Питера, Сочи или Белгорода - скажу, куда идти.
Все знают куда, только не все идут!
Гость
Гость
Так онанизм это не секс
Это грязь!
Гость
Дама истинная
А айфон, это не смартфон, чудо-юдо?)))) ой... Дурак(дура) феерический(ая))
Я знаю, что ты дурра и все знают, не надо озвучивать свои недостатки!
Это не ЗППП, можно выдохнуть. Скорее всего это аллергическая реакция на силикон. Тут важно отметить как выглядят наружные половые органы и желательно оценить слегка видимую слизистую внутренних. Возьмите зеркальце, осмотрите себя. Появился ли отёк? Имеется ли жжение, зуд, высыпания и тд. Выпейте 1 таблетку Лоратадина или супрастина (в общем любое антигистаминное средство), при условии, что есть полная уверенность, что это из-за игрушки, а не какие-то другие факторы. Возможно вы приболели.
Генерал Пэдо Искатэль
Китайцы надрочили, жди желтого мальчугана раскосого через 9 месяцев
Василий
Генерал Пэдо Искатэль
Китайцы надрочили, жди желтого мальчугана раскосого через 9 месяцев
😂 пхппххпавхвахаахахахах
Гость
Василий
😂 пхппххпавхвахаахахахах
Дедок испражнениями подавился! 😆
Как дела? Живая?
Совпадение. Из-за половых инфекций так быстро зараза не проявляется
Гость
TatiMarat
Совпадение. Из-за половых инфекций так быстро зараза не проявляется
Собственный печальный опыт? Соболезную!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет.
Жду от тебя темы на форуме с названтем "Не дают женщины, повышаю самооценку срываясь на женщин в интернете, а по ночам рыдаю в прдушку")
Сама придумала, сама и рыдаешь!
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 679 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы