Беременность или нет?
Доброго времени суток. Хочу поделиться ситуацией и интересно, может у кого было так. На сегодня у меня 26 дней задержка. Цикл был нерегулярный, но в последнее время месячные приходили день в день. Цикл 31-32 дня. 9 дней назад делала УЗИ малого таза, врач сказал всё в норме, никаких воспалительных процессов нет, просто гормональный сбой. Созревшие фолликулы не лопнули. Примерно в то же время, когда делала УЗИ были обильные прозрачные выделения без запаха, иногда потягивал низ живота и стала чувствительная грудь, особенно соски. Ровно неделю обратила внимание стала температура тела примерно от 36,9 до 37,3. Состояние усталости, иногда головные боли. С мужем планируем деток не так давно, не предохраняемся. Читала, что это может быть беременность. Подскажите, кто с таким сталкивался, что было в итоге? #женскоездоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Еще забыла дописать. Тесты отрицательные, может быть пока еще рано. Сегодня утром от голода начало тошнить. Переодически бывает тошнота. Возможно, что после УЗИ как раз была овуляция
Гость
Астрал сломался, а так я б те сразу сказал беременная ты или голову лечить те надо
А оранжевых выделений вы не замечали?Если беременны,то после 10-14 дней оплодотворения яйцеклетки они должны быть.
Гость
Самое простое в вашем случае, дабы не гадать, сдать кровь на хчг. Потому что врач то вам сказала причины - гормональный сбой, фолликулы вот-вот лопнут, от этого может быть и небольшая температура, потягивание, да и все признаки пмс. Но вы не предохранялись, значит картина может выгдядеть иначе. Я бы сдала кровь и спокойно спала.
Если такая задержка пора давно сделать хотя бы тест либо хгч. Меня бы это давно смутило. Самый верный способ понять на начальном этапе. Вы почему-то решаете спросить тут. Откуда мы то знаем. Если хгч покажет, что не бемеременны к врачу и решать проблему, с чем вызвана данная задержка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема