Найти богатого мужчину? Не работать? В общем, я по первому пункту пролетела. Расскажу свою историю. С 21 до 29 очень много работала (преподавание + репетиторство). Копила на своё жильё, потому что родители токсичные. Работала на износ, узнала, что такое артроз и артрит. Видимо, аутоимунное и наследственное. По здоровью 5/2 по 8 часов не тяну, всегда было сложно отсиживать это время, поэтому продолжала преподавать. Но я всегда мечтала работать мало - только репетиторство и не нуждаться в заработке на своё жильё. Нашла мужчину в 26 лет, он мне, как я поняла, завидовал. В итоге я половину учеников растеряла, встречаясь с ним. Финансово он помогал мало. 4 года назад мать получила наследство и с добавлением моих денег я купила однушку. Потом поженились, жили у меня. Я работала первые полтора года, потом стало совсем плохо по здоровью. Перешла на репетиторство. Он узнал про мои вылезшие артрозы коленей и бедер. И ушёл. Мол, разлюбил. Я в шоке. Понимаю, что это и моя ошибка тоже. Когда я срезала свою нагрузку, он покупал все самое дешевое. Я не чувствовала его любви. А он наверно ожидал, что я всегда буду такой лошадью и не сломаюсь. После его ухода сразу стала искать нового. У меня ощущение, что я вся изношена. Морально добита. Очень завидую девчонкам, которые побывали в декрете лет в 25-26. Сейчас мне 32. Ощущение, что я прожила 2 жизни. Ничего не хочется. Ничьих правил, устоев. Не знаю, как с материнством. Мне грустно от тяжести и нелюбви. Думаю, что ошиблась, что нужно было выклянчивать у матери все наследные деньги и покупать квартиру в захолустье. Не надо было столько работать. В общем, я жалею о своей глупости. Может, кто-то был в такой ситуации?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не работать?
В общем, я по первому пункту пролетела.
Расскажу свою историю. С 21 до 29 очень много работала (преподавание + репетиторство). Копила на своё жильё, потому что родители токсичные. Работала на износ, узнала, что такое артроз и артрит. Видимо, аутоимунное и наследственное.
По здоровью 5/2 по 8 часов не тяну, всегда было сложно отсиживать это время, поэтому продолжала преподавать.
Но я всегда мечтала работать мало - только репетиторство и не нуждаться в заработке на своё жильё.
Нашла мужчину в 26 лет, он мне, как я поняла, завидовал. В итоге я половину учеников растеряла, встречаясь с ним. Финансово он помогал мало.
4 года назад мать получила наследство и с добавлением моих денег я купила однушку. Потом поженились, жили у меня. Я работала первые полтора года, потом стало совсем плохо по здоровью. Перешла на репетиторство.
Он узнал про мои вылезшие артрозы коленей и бедер. И ушёл. Мол, разлюбил.
Я в шоке. Понимаю, что это и моя ошибка тоже. Когда я срезала свою нагрузку, он покупал все самое дешевое. Я не чувствовала его любви.
А он наверно ожидал, что я всегда буду такой лошадью и не сломаюсь.
После его ухода сразу стала искать нового.
У меня ощущение, что я вся изношена. Морально добита.
Очень завидую девчонкам, которые побывали в декрете лет в 25-26. Сейчас мне 32.
Ощущение, что я прожила 2 жизни. Ничего не хочется.
Ничьих правил, устоев. Не знаю, как с материнством.
Мне грустно от тяжести и нелюбви.
Думаю, что ошиблась, что нужно было выклянчивать у матери все наследные деньги и покупать квартиру в захолустье. Не надо было столько работать. В общем, я жалею о своей глупости.
Может, кто-то был в такой ситуации?