Воспаленные полезли прыщи
Девочки, задолбалась справляться с пигментными пятнами. А в зиму еще и воспаленные полезли прыщи( Чем можно спастись?
Юлия Агаркова
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ляляля
Мне от прыщей помогает самодельная болтушка хлоргексидин +2 таблетки метронидазола,протирать 2 рд. Можете просто хлоргексидином протирать если боитесь
Эсенсеале Форте Н пропейте месяц,а лучше 3 месяца. Все наши прыщи от неполадок в организме.Эти таблетки не дешевые,но помогают.
Гость
У меня пятнышки после прыщей, постакне их называют, стали светлее, воспаление уменьшилось и лицо перестало блестеть, стало матовым после того как стала пользоваться крем-гелем Серацин Дуо Либридерм
КолымаИваННа
Купите Эвобиотикс. Два-три месяца и забудете о воспалениях. Хорошо увлажняет и очищает кожу. У меня даже друзья спрашивали, к какому косметологу хожу. Он и подтянет кожу хорошо.
Семёновна
Купите Ретасол! Пилинг раз в неделю. Обязательно очищаете коду тоником и ватным диском протираете лицо Ретасолом. У меня за месяц лицо в разы свежее и чище стало!
Яна
Зинеридермом начните мазать, к новому году все пройдет. У меня за 2 недели они сошли на нет.
Светлана
Попейте витаминный комплекс Акнесент Эвисент.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь Мартыненко
В Центре Ретиноиды прошла курс полностью со задачей необходимых анализов и различных процедур. Наконец избавилась от аллергии за 2 месяца, до этого лет 5 мучалась не меньше, и если что-то и помогало, то временно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет4 ответа
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет5 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Больничный3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема