Средства для суставов
Посоветуйте крем для суставов. Недорогие есть каике-то. Понимаю, что это не панацея, но, при смене погоды очень сильно реагирую.
Ирина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте гель-бальзам релаксирующий Лошадиная сила, он хорошо помогает при различных болях в суставах ,приятно охлаждает. Большого флакона хватает надолго
Вика
Кремами давно не пользуюсь, практически бесполезны. Курс Алфлутопа и нпвс раз в год помогают поддержать суставы.
Ирина
У меня тоже так было, а стала пить Аквадетрим каждый день, и прошли боли. Витамин Д при болезнях суставов обязательно нужно пить.
Посоветую капсулы для приема во внутрь артравир-тривиум. Он восстанавливает хрящевую ткань, уменьшает потребность в обезболивающих. У меня боли прошли через 2 недели от начала приема, не сразу, потому что эффект накопительный, но зато надолго хватает. Прошло уже 1,5 года, как пропила полугодовой курс, и ничего не болит.
Екатерина
Артравир-тривиум.Это капсулы для приема внутрь. Они восстанавливают хрящевую ткань, уменьшает потребность в обезболивающих. По 2 капсулы в день, курс полгода.Я перестала ощущать боль через 1,5 недели приема препарата, и уже прошло 1,5 года, как меня ничего не беспокоит.
Эмма
Серия 911 посмотрите. Отличные и недорогие у них средства. Давно пользуюсь их средствами.
Любовь Мартыненко
Я пару лет мучилась с болями в суставах, пила таблетки, а помог эваларовский чай био при повышенном содержании мочевой кислоты. Чай на травах, очень качественный, использовать легко. Действие очень хорошее, боли теперь не беспокоят меня, пробуйте тоже.
Татьяна
Могу посоветовать куркумин, полезная вещь, как для суставов, так и для иммунитета. Сама пью его курсами, эффект отличный, выбрала куркумин от эвалара, в мицеллярной форме усваивается намного лучше, цена в 2 раза выгоднее аналогов.
Соловушка
*** еще принимают, тете моей помогает в комлексе с коллагеном, он способствует уменьшению воспалительных процессов в суставах и снижению боли, покупает от эвалар. Но в любом случае нужно сначала с врачом проконсультироваться
Инна
стала принимать новинку - коллаген второго типа для суставов, такой есть у эвалар - усилен ***, минералами, витаминами.
Чай эвалар Био Для суставов – отличный выбор для тех, кто заботится о своих суставах. Пью его вместе с гимнастикой, и чувствую, что суставы стали более гибкими и подвижными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Страдаю от болей в коленях, особенно после долгих прогулок. Пробовала разные мази, но эффект был временным. Случайно узнала про настойку сабельника эвалар. Стала принимать вовнутрь и делаю компрессы на ночь. Боль ушла, а отечность заметно спала. Особенно радует, что никакого жжения или раздражения на коже нет, а использовать ее очень просто – не нужно ничего разводить.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Нужно ли обращаться к врачу?Нет ответов
- Опыт Гидросальпинкс/СактосальпинксНет ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня4 ответа
- Приливы не проходят9 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Геморой в декрете10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Приливы не проходят9 ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Сохнет кожа5 ответов
- Сохнут руки5 ответов
- Большие половые губы4 ответа