Попробуйте гель-бальзам релаксирующий Лошадиная сила, он хорошо помогает при различных болях в суставах ,приятно охлаждает. Большого флакона хватает надолго
Вика
[3641847235]
Кремами давно не пользуюсь, практически бесполезны. Курс Алфлутопа и нпвс раз в год помогают поддержать суставы.
Ирина
[3319857117]
У меня тоже так было, а стала пить Аквадетрим каждый день, и прошли боли. Витамин Д при болезнях суставов обязательно нужно пить.
Посоветую капсулы для приема во внутрь артравир-тривиум. Он восстанавливает хрящевую ткань, уменьшает потребность в обезболивающих. У меня боли прошли через 2 недели от начала приема, не сразу, потому что эффект накопительный, но зато надолго хватает. Прошло уже 1,5 года, как пропила полугодовой курс, и ничего не болит.
Екатерина
[813279633]
Артравир-тривиум.Это капсулы для приема внутрь. Они восстанавливают хрящевую ткань, уменьшает потребность в обезболивающих. По 2 капсулы в день, курс полгода.Я перестала ощущать боль через 1,5 недели приема препарата, и уже прошло 1,5 года, как меня ничего не беспокоит.
Эмма
[1181984860]
Серия 911 посмотрите. Отличные и недорогие у них средства. Давно пользуюсь их средствами.
Ирина
[3090604315]
Эмма
Серия 911 посмотрите. Отличные и недорогие у них средства. Давно пользуюсь их средствами.
А вы сами что конкретно пробовали? Дорогие они вообще?
Эмма
[1181984860]
Ирина
А вы сами что конкретно пробовали? Дорогие они вообще?
Я покупала последние два раза крем Артромивит. Быстро впитывается, не сильно прогревает, снимает чувство дискомфорта.
Ирина
[3090604315]
Эмма
Я покупала последние два раза крем Артромивит. Быстро впитывается, не сильно прогревает, снимает чувство дискомфорта.
Поняла, спасибо, посмотрю такое средство.
Любовь Мартыненко
[2461346654]
Я пару лет мучилась с болями в суставах, пила таблетки, а помог эваларовский чай био при повышенном содержании мочевой кислоты. Чай на травах, очень качественный, использовать легко. Действие очень хорошее, боли теперь не беспокоят меня, пробуйте тоже.
Татьяна
[1914624928]
Могу посоветовать куркумин, полезная вещь, как для суставов, так и для иммунитета. Сама пью его курсами, эффект отличный, выбрала куркумин от эвалара, в мицеллярной форме усваивается намного лучше, цена в 2 раза выгоднее аналогов.
*** еще принимают, тете моей помогает в комлексе с коллагеном, он способствует уменьшению воспалительных процессов в суставах и снижению боли, покупает от эвалар. Но в любом случае нужно сначала с врачом проконсультироваться
Соловушка
[2819986447]
Соловушка
*** еще принимают, тете моей помогает в комлексе с коллагеном, он способствует уменьшению воспалительных процессов в суставах и снижению боли, покупает от эвалар. Но в любом случае нужно сначала с врачом проконсультироваться
м с м препарат написала, а он почему то звездочками стал
Инна
[3820608066]
стала принимать новинку - коллаген второго типа для суставов, такой есть у эвалар - усилен ***, минералами, витаминами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чай эвалар Био Для суставов – отличный выбор для тех, кто заботится о своих суставах. Пью его вместе с гимнастикой, и чувствую, что суставы стали более гибкими и подвижными.