Возможно ли забеременеть от прерванного полового акта? Молодой человек вытащил задолго до эякуляции, доводила ртом. Но! Возможно ли забеременеть в таком случае? #беременность
Возможно. Живчики содержатся не только в семени, но и в выделениях, которые случаются до семяизвержения. Прерваный половой акт - самый ненадежный метод! Если это вообще можно назвать методом предохранения
Возможно. Живчики содержатся не только в семени, но и в выделениях, которые случаются до семяизвержения. Прерваный половой акт - самый ненадежный метод! Если это вообще можно назвать методом предохранения
Все никак не могла донести до бывшего мч, что прерванный па - игра в русскую рулетку. Все время втыкал мне мысли о безопасности данного метода, считая что раз уж он у меня первый, то я буду свято верить в его убеждения. Случился прерванный прямо перед нашим расставанием, прошло 20 дней, боюсь вдруг оказаться беременной..
Все никак не могла донести до бывшего мч, что прерванный па - игра в русскую рулетку. Все время втыкал мне мысли о безопасности данного метода, считая что раз уж он у меня первый, то я буду свято верить в его убеждения. Случился прерванный прямо перед нашим расставанием, прошло 20 дней, боюсь вдруг оказаться беременной..
на этот случай нужно иметь при себе средства экстренной контрацепции)
на этот случай нужно иметь при себе средства экстренной контрацепции)
Согласна. Бывший был против контрацепции. За все отношения близость была два раза и оба раза незащищённой. С одной стороны и хорошо что с ним рассталась, иначе незапланированная беременность постучалась бы ко мне в жизнь
Учитесь отстаивать свои границы. Нет презерватива - нет секса.
Гость
[2452240177]
Виктория
То есть она вам в рот попала или как?Если в рот,то не каким образом.Тем более если не разливалась сперма.
Бывает так, что в предсеменной жидкости содержатся сперматозоиды. Есть пары, которые в принципе только так и предохраняются, но как говорится и на старуху бывает проруха. Так что если дети в ближайшие ваши планы не входят, лучше таким способом не предохраняться.
Гость
[2039781200]
Можно, т к в самом начале стояка выходит из канала смазка с небольшим % спермы. Так называемое “мужик потек”. Если эти 5 капель попадают в здоровую бабу, в те дни, когда она фертильна, то появится вполне себе здоровый ребенок. Главное не убивайте его.
Гость
[2133360086]
Альбина
Да. Читала, что многие забеременели таким образом
Я вот второго жду таким образом. Муж тоже вечно рассказывает про "все под контролем" ✌️
Бывает так, что в предсеменной жидкости содержатся сперматозоиды. Есть пары, которые в принципе только так и предохраняются, но как говорится и на старуху бывает проруха. Так что если дети в ближайшие ваши планы не входят, лучше таким способом не предохраняться.
Мы 3года так предохранялись и потом забеременела. После этого прошло ещё 4 года, и вот опять ждём)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1627504051]
Альбина
Если па был не в овуляцию то риски ничтожны. Но! Ппа годится для тех кто в принципе ее против ребенка, если беременость в планы точно не входит то нужны нормальные средства контрацепции