Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Ой, да, да, отвали только
Смотря какое место прокололи, я прокалывала хрящ, трагус называется вид прокола - заживало полгода ровно
Верхние хрящи прокалывала - месяц заживали
Ещё 5 проколов пистолетом не прижились, уж не знаю, что не так пошло, обрабатывала все по правилам, тут уж как повезёт
Верхние хрящи прокалывала - месяц заживали
Ещё 5 проколов пистолетом не прижились, уж не знаю, что не так пошло, обрабатывала все по правилам, тут уж как повезёт
Гость
мне говорили вообще ничего не делать, просто носить эти гвоздики месяц. и прокручивать не надо. не обрабатывала не крутила. все само зажило за месяц.прокалывала оба раза пистолетом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пистолетом прокалывать нельзя, обрабатывать нужно без фанатизма. Если совсем лень, то раз в два дня промывать хлоргексидином или мазать левомеколем. Меня хватало на недели две, если мочка и месяц если хрящ. Все заживало ок. Так же нельзя лезть руками, крутить что-то и так же нельзя обмораживать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 235 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Женский алкоголизм3 ответа
- Жирнится кожа головы1 ответ
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- С ума схожу из-за давления4 ответа
- Чистка кишечника: миф или необходимость? Давайте обсудим!3 ответа
- ВИЧ инфекция4 ответа
- Я так устала от апатии...4 ответа
- Почему рост такой странный9 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Кто живет с повышенным давлением?16 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника12 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?9 ответов
- Почему рост такой странный9 ответов
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Ожог кипятком6 ответов
- После запора появилась трещина6 ответов
- Острый трахеобронхит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
12 лет назад я также прокалывала уши, пистолетом! И там из рекомендаций тоже была обработка мочек, но всего лишь месяц и даже нужно было прокручивать гвоздики, а дальше меняешь на свои серьги. Пистолетом же по сути нельзя прокалывать, так как негигиенично, а обработка так на просто так. А сейчас прокол иглой и прям все внимательно делать надо, ни в коем случае ничего не крутить и заживление вообще спустя 100 лет. А некоторые даже в грязном подвале прокалывали, и уверена, что и не обрабатывали ничего.
Почему так? Или на самом деле и сейчас можно не особо заморачиваться, а правила эти придумали хз для чего?