задержки нет, но есть признаки беременности
Девушки, нужен совет! 2-3 дня болит низ живота, живот увеличился ненамного в размерах, пропал аппетит, подташнивает, присутствует вздутие живота. Месячные должны прийти через 13 дней, последний па был 19 ноября(1,5 мес. назад), с презервативом. А до этого и вовсе 2 месяца без половой жизни. Месячные после этого были 2 раза, все норм,без задержек. Что это может быть? Простудилась по женски или что? Может быть беременность? Но я делала несколько дней назад тест- отрицательный,сегодня- тоже отрицательный (правда делала вечером). Завтра с утра сделаю ещё на всякий,и завтра запишусь к гинекологу. Просто хочу послушать Ваше мнение, мне 17 лет, и страшно, что может быть беременность.. #боль
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это овуляция может так проходить
Автор
также хочу добавить, что я курю, и в последние 2-3 дня, что болит живот, даже не хочется курить.. это может быть связано как то с беременностью или нет?
Лучик
Автор. Рано еще че то там смотреть. 13- 14 дней это 2 недели до месячных. У вас по вашим подсчетом тогда сейчас овуляция! Сейчас не занимайтесь сексом без предохранения и детей не будет.
А симптомы что живот надут и болит низ живота. Это может быть и переедание из за праздников салатов, вот и тошнит, и банально овуляция, некоторые женщины чувствуют боли в яичнике где созрел фоликул. Так что глупости.
Ну или посчитайте лучше. Вы видно график перепутали. 1,5 секс назад это почти 2 месяца назад. в ноябре. У впс же были потом месячные?
А симптомы что живот надут и болит низ живота. Это может быть и переедание из за праздников салатов, вот и тошнит, и банально овуляция, некоторые женщины чувствуют боли в яичнике где созрел фоликул. Так что глупости.
Ну или посчитайте лучше. Вы видно график перепутали. 1,5 секс назад это почти 2 месяца назад. в ноябре. У впс же были потом месячные?
Екатерина
Здравствуйте. Для беременности прежде всего задержка менструаци, если у вас ее нет, то успокойтесь. Прочие симптомы походи на функциональную диспепсию, т.е. несварение желудка. Если есть проблемы с рационом или в последнее время позволяли много жаренного или переедание то исключите эти причины и все нормализуется.
Автор
Автор. Рано еще че то там смотреть. 13- 14 дней это 2 недели до месячных. У вас по вашим подсчетом тогда сейчас овуляция! Сейчас не занимайтесь сексом без предохранения и детей не будет.
да,были месячные,2 раза уже, просто все странно так, раньше такого не было.
Гость
Какие дуры, я ваще в шоке, удачно родить
Гость
Ну какая беременность после защищенного па и месячных? Желудок проверьте и узи брюшной полости
Гость
Сдайте кровь на хгч для успокоения
Надо делать УЗИ, мб киста
Вероятность беременности почти нулевая
Надо делать УЗИ, мб киста
Вероятность беременности почти нулевая
Лия
когда будет задержка, тогда и поговорим.
В мире куча проблем со здоровьем, а вы все о беременности!
Кстати, от секса вы можете стать носителем ВПЧ (если продолжите не поедлхрагяться). Типы 16,18 приводят к раку шейки матки
Не так то и просто забеременеть!
А признаки беременности -относительные, ведь и пмс симтомы схожи!
Кстати, от секса вы можете стать носителем ВПЧ (если продолжите не поедлхрагяться). Типы 16,18 приводят к раку шейки матки
Автор
когда будет задержка, тогда и поговорим.
девушка,я как раз таки и предохранялась ,о чем вы..
Гость
Здравствуйте. Для беременности прежде всего задержка менструаци, если у вас ее нет, то успокойтесь. Прочие симптомы походи на функциональную диспепсию, т.е. несварение желудка. Если есть проблемы с рационом или в последнее время позволяли много жаренного или переедание то исключите эти причины и все нормализуется.
Задержка это тоже не всегда значит беременность и через плод идут месячные,у меня до 4 месяцев шли,пока не начались шевеления
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 203 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей1 ответ
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?5 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?2 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?4 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа