Признаки беременности до задержки
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никаких признаков беременности до задержки, это все чушь. Давайте логически: зачем тесты, если можно просто по соскам определить или что там еще придумывает ваш мнительный мозг? Мы в школе темпу специально до 37 поднимали, чтобы домой уйти - достаточно сильно понервничать, этому легко и ребенку научиться.
Да и какие до задержки признаки, если эмбрион еще не прикрепился к матке, не прижился и никак не влияет на ваш организм?
Да и какие до задержки признаки, если эмбрион еще не прикрепился к матке, не прижился и никак не влияет на ваш организм?
akosya_27@mail.ru
Да до задержки признаки не бывают это мы просто прочитав интернете все придумали)))
Но тест может показать если есть 10 дней от зачатий)
Но тест может показать если есть 10 дней от зачатий)
Гость
У меня не было признаков. Но сердцем я чувствовала с первого дня. Какие то ощущения все же дает организм
Гость
Повышение температуры - это прогестерон во второй фазе цикла, норма. Никаких симптомов до задержки быть не может, тем более за 9 дней до нее.
Гость
смотрите, тут все индивидуально! я забеременела сразу после месячных, и спустя где-то 2.5-3 недели, я чувствовала ОЧЕНЬ ЛЁГКОЕ головокружение. все. температура у меня всегда повышена, поэтому по этому поводу сказать ничего не могу. а с 1го дня задержки-сильнее головокружения и тянущие боли, как будто начнутся месячные. вот так у меня))
Гость
Я начала сильно потеть по ночам почему-то, оказалось беременна
Ангелина
никаких признаков не было вообще. просто за день до задержки сделала тест,просто как чувствовала,шла вечером с работы и купила тест,сразу //.
Катя
У меня такая же история.. только еще соски болят и молозиво выходит из одной груди.. вот пойду сдавать на пролактин и хгч заодно сделаю.. живот тянет, поясница,смена настроения в день по 10 раз. сонливость.. в общем либо мы такие фантазерки,либо...//
Гость
Мне очень сильно хотелось потягиваться. Особенно растягивать живот. А еще - шейка матки была твердая, как шарик. В преддверии месячных она, говорят , размягчается ( но я до этого не обращала внимания, так что не скажу точно).
Юлия
Марина
Сообщение было удалено
Здраствуйте,так выбыли беременны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
У меня есть дочурка,ей 11 лет, мы с мужем планируем второго ребенка уже пол года и никак. После Овуляции у меня началась головокружение,тошнота,аппетит,слабость,сонливость и всегда низ живота тягет,с груди при надавливании выделяется белая жидкость. Тест показал одну полоску(, потом была задержка пару дней и пошли месячные,но не такие как всегда,не обильные и только пару дней. Вот не знаю,получилось ли нам забеременеть или нет. Боюсь идти к врачу,боюсь разочароваться.
Форум: Беременность
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность4 ответа
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До задержки 9 дней, но состояние «беременное». И если тошноту и даже тянущую боль внизу живота можно придумать (моё самовнушение способно на такое), то не думаю, что силой мыслей я бы повысила себе температуру тела. Дело в том, что моя личная норма t тела = 36 — 36,3. Не больше! А сейчас 37-37,1. Никаких симптомов простуды нет… К предположительным признакам беременности отношу тянущую и довольно таки неприятную боль в пояснице, аппетит (а это дело для меня редкость), тянет низ живота (так же как тянуло при тонусе в первую бер.), общая слабость, бегаю в туалет часто очень, и предчувствие… такое же как было при первой беременности. Я тогда на автомате купила тест и в первый день задержки, не думая ни о чем, сделала его. Как-то внутренний голос диктовал. Я понимаю, что пока не сделаю тест можно гадать бесконечно, но все же… Может у кого-то были подобные признаки.