Здравствуйте, девушки.
Хочу излить вам свою душу.
Ситуация такова, чтобы не поела, постоянно приследует чувство вздутия и как следствие метеоризм постоянный.
К врачу смогу попасть ещё не скоро, да и дело чисто в эстетической точки зрения.
У меня есть муж и когда мы ложимся спать, я не могу это контролировать и газы выходят.
Вроде и понимаю, что это не произвольно и я не специально.
Но, мне так стыдно. Сам он мне конечно ничего не говорит, может не слышит(хотя, это невозможно не слышать, иной раз сама от этого просыпаюсь)
И я начинаю загонять себя по этому поводу
Может, посоветуете что, кроме похода к врачу и питания. Это скоро будет.
А что можно сделать на данный момент, чтобы скрыть это?
#метеоризм #здоровье
Моя на это ( мой метеоризм ) не обращает внимания..
Спим в разных комнатах...
У тебя мания преследования. Метеоризм приходит не для того, "чтобы ты не поела".
Как вариант включить музыку погромче.
У вас по ходу печень или поджелудочная плохо работают. Пейте панкреатин. Обратитесь к врачу
Далась же вам Европа, они без вас прекрасно живут, никогда не вспоминают, вы же в каждый след: европа то, европа сё. Видно, она вам сильно нравится.))
По теме: не ешьте на ночь фрукты,молочку, автор, и вообще поменьше есть нужно, к гастроэнтерологу обратиться, потому что это действительно неудобно и перед мужем в том числе, чужие бздюхи лежать нюхать - мало удовольствия. Я бы к врачу сходила.
Купить глушитель анальный
1. Курс голодания (не менее 7 дней)
2. Полный отказ от сахара и мучного
3. Клетчатка + "Линекс"
4. Физическая активность
Курс голодания лучше по Ворошилову. По крайней мере первые три дня (ибо не каждый осилит) и заключительный день с введением анально бифидобактерий. Эффект проверен, но он не вечный (3-4 мес.), поэтому следующие пункты (2-4) обязательны. Хлеб пеките сами, из льняной муки, и не забывайте, что сахар это в т.ч. соки и фрукты.
Любите картошку? Это первый продукт который вызывает метеоризм.
На данный момент только ветрогонные для снижения газообразования. А в будущем к гастроэнтерологу на обследование. У меня после обследования, анализы не выявили никаких серьезных нарушений, поэтому было подозрение на срк с частными запорами и вздутиями. Мне справиться с постоянным метеоризмом и дискомфортом в животе помог Колофорт
На данный момент нужно ветрогонное средство принять. Мне хорошо помогает справиться с проблемой газообразования Симеотик. Может вам кроме питания еще физическую нагрузку добавить? Главное не загоняйтесь, питание можно наладить, может врач что ценное посоветует. Любые проблемы решаемы
если у вас раньше такого не было, значит в кишечнике повысилось количество патогенных бактерий и они реагируют на молочное, мучное, сладкое, копченое, газировка, фрукты и овощи. Попробуйте исключить эти продукты и посмотреть на реакцию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне, при вздутии хорошо помогает кружечка горячего чая на травах. Нравится эваларовский био чай желудочно-кишечный. У него состав хороший, да и цена доступная. Им можно смело обычный чай заменить. Он с ароматом смородины.