Свидание и метеоризм
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 43й год,это ты малыш трихомонадный!!!Мы с е66арями и срались в кровать бывало,да,а что,что естессно,как говорится не безобразно!!!Один е66арь как перданул,так там и вылетело с подливой,всю мою ночнуху белую забрызгало!!!А потом мы расстались,а ночнуху в говне я сохранила в память о нем.Люблю иногда понастольгировать,уткнусь носом в ночнуху эту с коричневыми крапинками и разводами и вспоминаю нашу жаркую е66лю и пердеж!!!
стиль письма мужика. не проведешь.
Гость
Зарисовки из жизни быд.ла, простите. 15 лет с мужем живем, друг перед другом не пердим и детям не разрешаем. «Через месяц открыто начнём» повеселило. Зачем другому человеку нюхать ваши физиологические испражнения, непонятно. Об уважении ничего не слышали. В случае Автора, когда случайно и ночью ничего страшного не вижу, но специально - дно
это редакторы сайта веселятся.
Гость
Исключительно избегать таких «открытий» в начале отношений. Не кушать продуктов, вызывающих газообразование. Зачем усложнять итак деликатные ситуации.. первое время хочется красоты, страсти. Распускаться успеете при беременности или отравлении каком! Уголь хорошо помогает, проверено…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Исключительно избегать таких «открытий» в начале отношений. Не кушать продуктов, вызывающих газообразование. Зачем усложнять итак деликатные ситуации.. первое время хочется красоты, страсти. Распускаться успеете при беременности или отравлении каком! Уголь хорошо помогает, проверено…
Кстати пойду выпью угольку и на свидание, надеюсь жаркое - прежаркое ))) и никаких пуков и бурлений надеюсь не будет 😉 только страстный с..xs
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Задержка3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро свидание с мужчиной, будем вместе в течении недели.
Посоветуйте пожалуйста по вашему опыту препарат от метеоризма.
Как ходить по большому я уже продумала - свечи глицериновые.
А если метеоризм?
Я заметила так обычно после хлебобулочных изделий бывает, по крайней мере у меня.
Мне не хотелось бы лежать ночью и бояться простите пукнуть вдруг.
Чем можно «приглушить»?
Прошу комментарий по существу.