Слабость, выпадение волос
Что можно попить, чтоб выйти из этого состояния? Из-за чего может быть вообще? К какому врачу обратиться?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сдай анализы. Это и рак может быть.
Гемоглобин, ферритин, железо
Витамин Д
Сдайте кровь
Витамин Д
Сдайте кровь
Почитайте про синдромы анемии
Похоже на нее
Похоже на нее
Витамин Д, Цинк. Только нормальные формы покупайте, легкоусвояемые. Российское крайне не советую. Дозировки маленькие(если они есть вообще там), цены заоблачные. Эвалар ни в коем случае не брать.
Гость
Это последствия прививки от ковида.
Пейте вино и соки, если есть возможность, уезжайте на несколько лет куда угодно, и найдёте счастье.
Пейте вино и соки, если есть возможность, уезжайте на несколько лет куда угодно, и найдёте счастье.
Гость
Начините с терапевта( как раз, я арач - терапевт😀) Или анемия, или гипотиреоз... Надо сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы и на ферритин и гнмоглобин.
Гость
Сдать кровь на ттг,т3,т4, ферритин, витамин Д, общий анализ.
Анюта
У меня жуткая слабость именно после ковида была, врач для иммунитета посоветовал пить Трекресил, после него и силы как-то появились. На счёт выпадения волос - к трихологу надо или дерматологу и сдать анализы на уровень вит. Д. может дефицит его?
Шура
Витамин Д, Цинк. Только нормальные формы покупайте, легкоусвояемые. Российское крайне не советую. Дозировки маленькие(если они есть вообще там), цены заоблачные. Эвалар ни в коем случае не брать.
Мы всей семьей принимаем масляный раствор натурального витамина D3 5000 МЕ в 10 каплях- легкоусваиваемый и гипоаллергенный.
Гость
Начните с терапевта и общих анализов, включая гемоглобин. У меня из-за него такое состояние и было, анемия. Гемобин пила, он из натурального сырья, не синтетический. Усваивается вообще отлично. Что еще понравилось, желудок во время приема не болел и запоров не было.
Антонина
Проверить ферритин и витамин Д надо, после уже пить. Наружно от выпадения волос я после ковида брала линейку средств Реаниматор от Хорс форс, как раз от выпадения эффективно, укрепляет волосы. Там шампунь, маска и спрей
Антонина
Щитовидка возможно. Сдайте кровь на гормоны и проверьте дефициты витаминов основные. У меня выпадали волосы сильно, помогли таблетки Селенцин остановить избыточное выпадение.
Валя
После короновируса тоже сильно посыпались волосы. Решила просто поддержать витаминами организм. Мне доктор после лечения прописывал пить омегу, Вит Д, цинк. Я еще конкретно для волос пропивала пару курсов Биотина форте - брала такой у эвалар. Помог уменьшить выпадение, ломкость и сухость волос. Советую попробовать
Мила
У меня жуткая слабость именно после ковида была, врач для иммунитета посоветовал пить Трекресил, после него и силы как-то появились. На счёт выпадения волос - к трихологу надо или дерматологу и сдать анализы на уровень вит. Д. может дефицит его?
Похожая история :( Тоже после ковида была никакая. Теперь принимаю комплекс Бифистим Иммуно - мне подошел он
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сабина Симонова
Эваларовский витамин Д+К в жевательных таблетках - просто моя находка, теперь всем его обязательно советую и вам в том числе) Витамин Д с удобной дозировкой, что не надо ничего рассчитывать)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 261 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Постоянно качает, шаткость и слабость10 ответов
- Подолог в Москве1 ответ
- Акне2 ответа
- Хеликобактер пилори ( Helicobacter pylori )2 ответа
- Трещина или рана2 ответа
- Никто не говорил, что пить вредно8 ответов
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?1 ответ
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?9 ответов