Гость
Статьи
Можно ли не говорить …

Можно ли не говорить платному врачу дату последней флюорографии?

Зачем платные врачи спрашивают про дату последней флюорографии? Можно не отвечать?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что за врач? Пульмонолог ?
Для определения диагноза. Не хотите - не говорите. А что за секрет такой?
Автор
Гость
А что за врач? Пульмонолог ?
Кардиолог, невролог и т.д.
Гость
Не хочешь - не говори.
Не говори. Он тебя ещё раз отправит на флюрографию. Это что, большой секрет? Гостайна? Люди сами себе находят гемор
Автор
Liagushka04
Для определения диагноза. Не хотите - не говорите. А что за секрет такой?
У меня проблемы ссердцем ия каждые 4 месяца делаю рентген грудной клетки. Не все врачи принимают его вместо флюорографии.

А флюорографию уже 2 года не делала. По-моему она и рентген показывают одно и тоже.
Автор
Dikosha
Не говори. Он тебя ещё раз отправит на флюрографию. Это что, большой секрет? Гостайна? Люди сами себе находят гемор
У меня проблемы с сердцем и я каждые 4 месяца делаю рентген грудной клетки. Не все врачи принимают его вместо флюорографии.

А флюорографию уже 2 года не делала. По-моему она и рентген показывают одно и тоже
Гость
Автор
У меня проблемы ссердцем ия каждые 4 месяца делаю рентген грудной клетки. Не все врачи принимают его вместо флюорографии.

А флюорографию уже 2 года не делала. По-моему она и рентген показывают одно и тоже.
Ну так скажи врачам, что они дэббилы.
Рентген грудной клетки намного информативнее флюшки, там все видно.
Флюшка - это вообще устаревший метод, но дешевый, поэтому им еще пользуются.
Гость
В случае отмены Китаем коронавирусных ограничений нефть марки Brent подорожает до 110 долларов за баррель.
Не хочешь сдохнуть от лучевой болезни не говори)) так то не более раз/два в год рекомендуется облучаться, если тока, исследуемая болезнь не страшнее радиации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор

Лучше у врача спросите одно и то же или нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти