По отзывам и шла. Я искала врача, который на полипа специализируется. Записалась к этому врачу. Прихожу в клинику, а там с порога обман - меня к другому врачу. У первого другого врача плохие отзывы. Потом мне дали врача с хорошими отзывами. Возможно, она просто на полипах не специализируется и не сказала об этом.
К тому же, мне кажется, что отзывы куплены и негативные отзывы в нашей стране люди боятся оставлять.
Врач же почти преступница - неправильно лечит и на деньги разводит я на лечение полипа эндометрия потратила около 100 тыс руб!! (удаление платно, физиотерапия, очень дорогие лекарства, которые вообщен не понимаю зачем, анализы). И я не вылечила полип. Просто моя особенность - наверно, так и будут у меня полипы - есть врачи, которые считают, что полипы можно наблюдать просто.
И как писать отзыв о преступнице? Она же узнает, что это я. Вдруг она подкупит кого-то, чтобы меня избили, например. От преступницы что угодно можно ожидать.
Думаю, это менталитет нашей страны - большинство не будет писать негативного отзыва. Плюс, кто-то не поймет, что такое лечение - это развод на деньги. Я другому гинекологу показывала "лечение".
1) Стоматолог платный - в Москве 3 врача (включая гос) говорили об удалении нерва и коронке за 60 000 руб. Знакомый врач в провинции сказал, что нерв здоров поставил световую пломбу за 3 350 руб
2) Гинеколог платный - понаписала ложных диагнозов на УЗИ. Мне на данный момент нужно наблюдаться просто, а она орала и запугивала, что надо не наблюдаться, а лечиться, т е опять меня антибиотиками пичкать собиралась
3) Флеболог по купону - написал, что у меня недостаточность клапанов большой подкожной вены и нужна ЭВЛК. Гос флеболог нашла только недостаточность клапанов перфорантных вен.
Зачем они так делают? Как можно так на деньги разводить???...