Моя мама очень неопрятный человек
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У мамы психическая болезнь, ее нужно направить на лечение. Дальше будет только хуже - помойка перекочует в Ваш дом. Ищите выходы, иначе жизни нормальной не будет. Сочувствую, но мамашу надо срочно лечить.
Светлячок
Хозяйка поста сюда ещё заглядывает ? Возможно ваша мама не настолько сумасшедшая. У вас заблуждения насчёт вони от мочи здорового человека. Скорее всего у неё вялотекущие грибковые инфекции мочеполовых путей много-много лет. Грибок и преображает запах мочи до отвратного. А на пальцах ног грибок имеется ? Тогда и сами ногтевые ложи местно, и весь организм "поливается" несколькими курсами антибиотиков до победы.
Гость
В таком возрасте и уже недержание?А что с ней?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?16 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?3 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Проблемы после АС22 ответа
- Вредна ли клиторальная стимуляция?19 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У мамы есть недержание, использует урологические прокладки, но и их она не меняет своевременно: в лучшем случае - два раза в день, но обычно – один раз в сутки. Бабушка ей говорит, что нужно тщательнее следить за этим, чаще менять, не относиться к этому так пренебрежительно. Одежду она стирает раз в неделю, может надеть в понедельник колготы, носки, а постирать только в воскресенье.
Все это усугубляется тем, что работает она на заводе, постоянно стоя на ногах. Конечно, при такой работе ноги потеют, но мама непрошибаема. Одежда пахнет заводом. Я уже уговариваю ее на урологическую операцию, чтобы избавится от проблемы недержания. Это все успешно лечится давно, вопрос только в желании, но она все воспринимает в штыки.
Постоянно покупаем с бабушкой ей красивую, новую и стильную одежду, но она лежит в шкафу, потому что маме жалко ее надевать, а старую жалко выкинуть. Поэтому к ее одежде у меня много вопросов. Со стороны может показаться, что с бездомным бродягой за наряд дрались. В общем, очень сложно с ней в этом плане.
Я испытываю стыд перед мужем и другими людьми, когда мама находится рядом, если она в этот момент особенно неопрятна и плохо пахнет. Моя свекровь однажды подумала, что она сильно вы*ивает. Я тогда три дня проревела, потому что говорили о моей маме очень неприятные вещи. Иногда складывается ощущение, что у нее проблемы с психикой, хотя при общение обычный адекватный и вменяемый человек. Она не пьет, работает, приезжает к внучке часто. Но вот эта проблема стоит уже достаточно остро. Мужчины у нее нет и с момента моих 4-х лет никогда не было. Сейчас мне 27 лет.
Как бы вы поступили на моем месте? Не хочется, чтобы все так и оставалось. Например, я думала уже запрещать ей приезжать в гости, пока не поймёт, что не ухаживать элементарно за собой ненормально. Сказать, что мы больше не можем терпеть эти все запахи. Это жестоко, но я не знаю, как до нее донести серьезность ситуации. Конечно, странно взрослому вменяемому человеку объяснять и говорить элементарные вещи.