Задержка и фенибут
Здравствуйте! Был половой акт за день до месячных, защита, парень заканчивал все дела не внутри. После последних месячных ( всегда цикл длился 28-31 день) прописали милдронат, витамины группы B. Так же, прописали неделю назад Фенибут. Заметила, что этот уиел грудь как бы не болела, начала болеть за день до меструации (такое тоже у меня бывает), но сейчас задержка 5 дней, грудь стала болеть меньше, все обычные симптомы, которые у меня бывают перед меструацией тоже были. Скажите пожалуйста, может ли это быть от данных лекарств? Беременность, все же, исключаю. До этого последний ПА был в ноябре, месячные прошли уде два раза #здоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Кому-то ещё прописывают фенибут? Не бывает от него такого.
Добрый вечер пила фенибут и колода такие же уколы от них не должно быть задержке... Может стресс был, нервы из за этого может быть задержка... А так тест сделайте и узнаете
Добрый вечер пила фенибут и колода такие же уколы от них не должно быть задержке... Может стресс был, нервы из за этого может быть задержка... А так тест сделайте и узнаете
Здравствуйте, все обошлось, но все таки думаю на таблетки, так как стресса особого не было. в том году пила Атаракс, тоже задержка была на неделю
Estesias
надеюсь, Вы обратились к специалисту и сейчас у Вас уже всё хорошо. Вообще не советовала бы смешивать несколько препаратов. Не сейчас, но на будущее могу вот только за фенибут сказать. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 214 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Утром отек ноги спадает, днем появляется1 ответ
- Чем убираете сухость в носу?3 ответа
- Перевязка труб!!1 ответ
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия7 ответов
- Кровотечение вне месячных3 ответа
- Гинекология1 ответ
- Причина жажды какая?3 ответа
- Создайте обезбол для мужских яиц2 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Когда девушка становится женщиной?58 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?10 ответов
- Если жить в сумасшедшем доме — сойдешь с ума?8 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия8 ответов
- Нужен совет по поводу дорожной аптечки8 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема