Здравствуйте! Был половой акт за день до месячных, защита, парень заканчивал все дела не внутри. После последних месячных ( всегда цикл длился 28-31 день) прописали милдронат, витамины группы B. Так же, прописали неделю назад Фенибут. Заметила, что этот уиел грудь как бы не болела, начала болеть за день до меструации (такое тоже у меня бывает), но сейчас задержка 5 дней, грудь стала болеть меньше, все обычные симптомы, которые у меня бывают перед меструацией тоже были. Скажите пожалуйста, может ли это быть от данных лекарств? Беременность, все же, исключаю. До этого последний ПА был в ноябре, месячные прошли уде два раза #здоровье
Кому-то ещё прописывают фенибут? Не бывает от него такого.
Добрый вечер пила фенибут и колода такие же уколы от них не должно быть задержке... Может стресс был, нервы из за этого может быть задержка... А так тест сделайте и узнаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер пила фенибут и колода такие же уколы от них не должно быть задержке... Может стресс был, нервы из за этого может быть задержка... А так тест сделайте и узнаете
Здравствуйте, все обошлось, но все таки думаю на таблетки, так как стресса особого не было. в том году пила Атаракс, тоже задержка была на неделю