Гость
Статьи
Муж записался к …

Муж записался к урологу-женщине

Мужу надо сходить к урологу, он записался в мед центр к женщине, хотя есть мужчина врач. Но он говорит что не хочет чтобы мужчина к нему прикасался там. Говорит что женщина лучше сделает массаж простаты. Это вообще нормально или как ?
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я ходил к женщине урологу, прощупала член вдоль и поперек, а после сказала еще сперму сдать на анализ, и знаете, мне было бы не приятно если бы мой член щупал мужик.
Правильно!!!
Гость
Гость
Теперь хожу только к женщине урологу, после одного похода к мужику, который навязчиво предлагал за деньги массаж простаты. Да и раздеваться при женщине куда легче чем при однополом, если ты не голубой.
Этот мущщина - ***-уролог массаж простаты предлагал потому, что его сам профессор на нем обучал пальцем, который между ног висит, все очко ему раздолбал!
Гость
Гетеросексуальные мужчины только к женщине-урологу идут. К урологам-мущшинам идут особо-одаренные мущщины-в-зад-мужчиненные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настюшка
Гость
Быть гетеросексуалом теперь считается комплексом???
вообще поддерживаю, девушки таким поведением сами их настраивают на типа "мужские" понятия. Мой тоже афалазу пил, еще антибиотики пришлось принимать и свечи суперлимф ставить, зато все пролечено, никаких стереотипов
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 683 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем