рубцы от прыщей
как можно помочь зажить свежим рубцам от прыщей, еще ярким? может какой-то мазью??
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бог ты мой....в двадцать первом веке живем....лазером зашлифуйте....фракселем там
Гость
яркость шрамов лазер убирает на раз....в принципе можно в несколько заходов зашлифовать так..что и следов не останется совсем....сейчас зима....самое время ходить на лазерные процедуры....бипантен вам на полслепроцедуное..после лазера время....не забудьте про него
Гость
с мазями и кремами без лазера не майтесь дурью....потратитесь больше..чем стоят лазерные процедуру..а толку от мазей и кремов без лазерных процедур не будет
Гость
свежие рубцы от лазера с первого раза становятся того же цвета, что и остальная кожа
Инна
может помочь лечебная мазь Радевит.Она как раз для восстановления кожи предназначена. По крайней мере красноту уберет и заживит ранки.
Ольга
Хорошо, что задумались об этом сразу. Я вот свои последствия от прыщей не сразу стала лечить, времени потребовалось прилично. Ходила к дерматологу даже за рекомендациями чем их мазать, потому что сами проходить не спешили. Теперь если появляется пятно или шрамик от прыща сразу мажу Постакнетином, проходит побыстрее. Врач сказала что свежее постакне легче поддается воздействию, ну так и есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тая Петухова
Я очень рада, что в свое время решила пойти именно в клинику Ретиноиды, здесь любые проблемы решают с кожей и волосами. Сначала я у дерматолога лечение проходила, сейчас периодически к косметологу на чистки и пилинг хожу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия3 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?8 ответов
- Панические атаки3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?2 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов