Ревматоидный артрит в 20
Анонимно
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Виталина
У меня появился ревматоидный артрит в 31, живу уже 7 лет с ним. И сожалению его не вылечить, но можно достигнуть ремиссии. Сейчас, как и назначил мне ревматолог Цховребова И.З. (Здравлкнилик), регулярно пропиваю пеницилламин, глюкокортикоиды, витамины, наблюдаюсь у врача, чтобы смотреть за состоянием суставов и не появились ли полочки от лекарств. Обязательно ЛФК, как это не странно, но оно помогает, главное приучить себя заниматься каждый день. Ну и диета у меня строгая, питание дробное и частое, за калориями слежу, про быстрые углеводы совсем забыла. В общем питание однообразное, но зато боли не возвращаются))))
Анонимно
У меня появился ревматоидный артрит в 31, живу уже 7 лет с ним. И сожалению его не вылечить, но можно достигнуть ремиссии. Сейчас, как и назначил мне ревматолог Цховребова И.З. (Здравлкнилик), регулярно пропиваю пеницилламин, глюкокортикоиды, витамины, наблюдаюсь у врача, чтобы смотреть за состоянием суставов и не появились ли полочки от лекарств. Обязательно ЛФК, как это не странно, но оно помогает, главное приучить себя заниматься каждый день. Ну и диета у меня строгая, питание дробное и частое, за калориями слежу, про быстрые углеводы совсем забыла. В общем питание однообразное, но зато боли не возвращаются))))
Лфк какую делаете? У меня от некоторых упражнений суставы стучат и хрустят что кошмар. Не знаю правильно ли выполняю..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была такая же проблема. Заваривала пару пакетиков эваларовский чай био при повышенном содержании мочевой кислоты, все как рукой снимало у меня. Очень быстро начинает действовать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- SPF летом1 ответ
- Почти ежедневные головные боли(мигрень), не знаю что делать3 ответа
- Низкий ферритин при росте гемоглобина2 ответа
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины3 ответа
- Рак груди/гормонозависимый рак1 ответ
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйнаНет ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё за года три до вспышки первой, перестала есть сахар (а сахар ещё раньше перестала употреблять), соль, острое, но иногда себе позволяла шоколадку купить с орешками или лапшой китайской пообедать, но редко.
Но полностью отказаться от шоколада..какао, не представляю как вообще.
Можно ли есть раз в месяц что-то шоколадное или не стоит рисковать?
Так же вопрос глупый, но реально ли выпрямить как-то пальцы которые покривились при вспышке? #здоровье