Всем привет! До жути боюсь сдавать кровь из пальца, всегда сдаю из вены, по сути то же самое ведь, только точнее, но при школьном медосмотре говорят сдавать из пальца в больнице, где всех врачей проходим. Так вот, как думаете, если я сдам в платной лаборатории и принесу распечатанные результаты и скажу мол мне плохо при сдаче из пальца, прокатит?
Да, конечно можно. Только узнай анализы какие именно надо. Я тебя понимаю, из пальца тоже не люблю сдавать, еще его жмут так противно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2473224025]
Мне тоже из пальца самое противное. Недавно первый раз ходила донорить, сначала радовалась, что хоть не из пальца, а оказалось, перед этим из пальца тоже берут. Но получилось наоборот: из пальца вообще норм, а из вены ппц как противно. Не само тыканье иглой, а процесс, когда кровь набирается. Считала там каждую секунду, когда этот кошмар кончится, хотя нифига не больно было и нормально себя потом чувствовала🤷, не считая легкое "не в себе" как после психических таблеток (по рецепту пила, а не просто).