Цистит?
Здравствуйте. Вопрос такой. Беспокоит частые походы в туалет, боль после мочеиспускания где-то внутри влагалища, недержание мочи, боли при ПА. Моча пахнет аммиаком. Партнёр один, он проверялся в январе, ничего не нашли. Мы сдали анализы ждём результат, его ничего не беспокоит. Врач говорит могут быть гарданеллы. У кого было подобное?
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оам, бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, узи почек и мочевого пузыря. К урологу на прием
Гость
От мужика подцепила. Поверь...
Фиби-145
К урологу, ждать результатов анализа. Лучше проверится обоим
Подобное, это что? У меня цистит был с такими же симптомами, кроме запаха, фурамаг пропила неделю, да и все в принципе, больше не обострялся, по крайней мере полгода ничего не беспокоит уже
Наталья
Конечно, сначала анализы надо смотреть. Мне от цистита помогает Д-манноза хорошо, 3 таблетки в день, если для профилактике в отпуске пью, то можно не все три за день выпить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А гиперактивный мочевой врач исключил или вы сами? Сами же пишете- недержание. У меня при нем такие симптомы были. Ночью так вообще по 5-6 раз могла бегать в туалет. Везигамп как стала пить, так почти к прежнему вернулась, сейчас уже и терпеть могу. И в туалет не несусь, всю ночь сплю спокойно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Предыдущая тема