Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
А ещё, посоветуйте пожалуйста, как носить одежду после снятие дезо.
Не совсем понятно, можно ли, например носить бюстгалтер (лямка будет плотно обхватывать плечо в любом случае, не вызовете ли это боль, нарушение кровотока в пораженной области?). Вы скажете, что можно ходить без него, но с моим размером и особенностями, сделать это проблематично, а бюсгалтеры невидимки и без лямок успешно уползают с тела(
Не совсем понятно, можно ли, например носить бюстгалтер (лямка будет плотно обхватывать плечо в любом случае, не вызовете ли это боль, нарушение кровотока в пораженной области?). Вы скажете, что можно ходить без него, но с моим размером и особенностями, сделать это проблематично, а бюсгалтеры невидимки и без лямок успешно уползают с тела(
Мария
Вам необходимо просто к врачу. Есть вероятность того, что так подействовали лекарства ( очень часто после серьезных операций и терапии кожа слазит). Сдать анализы и понять от чего это. От перхоти хорошо Нафтадерм шампунь помогает. Курс 1-1,5 2 раза в неделю. Мне очень он помог. Можно пропить витамин А. Но опять же, здесь лучше с врачом.
Со сломанной рукой возможно гигиена страдает? Если нет, то может и витаминов уже не хватает. организм все силы бросил на перелом. Нужно ему помочь. Но тут лучше и правда с врачом советоваться. а вот от перхоти могу посоветовать шампунь Нафтадерм. Мне за месяц удалось полностью избавиться от перхоти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж после перелома ноги принимал эваларовское мумие курсом, отличное природное средство, могу рекомендовать. Качество отличное, без ГМО, сахара и глютена, подходит также для веганов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?71 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Клебсиелла в Горле3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?72 ответа
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Реагент ли?7 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ранее уже писала на форум по поводу перелома плечевой кости, получила несколько неплохих советов.
Хочу задать ещё пару вопросов знающим людям, вдруг кто-то сталкивался.
Ношу ортез уже 3 недели, практически не снимая, закрывает одну руку полностью, всю грудь и часть живота. Из лекарств принимаю кальцемин и аквадетрим.
По мере возможностей умываюсь гелем для душа, которым всегда мылась.
Физическая активность по минимуму, практически не бываю на улице (перелом со смещением, не желательны лишние телодвижения).
Проблема в следующем, вся кожа тела за 3 недели как-то стянулась. Неприятная, сухая, выглядит очень плохо. Левая рука начала облезать активно хлопьями (правая рука больная в ортезе). Началась страшная перхоть. Облезает и живот и часть кисти правой руки, что высунута из ортеза - вот можно прямо отрывать кожу слоями как при обгорании на солнце. В солярии не была, не загорала, никакими кремами не пользовалась, пилинг не делала, не переохлаждалась, никаких экзотических продуктов не потребляла, обильно не потела.
Скажите, что это может быть, почему так внезапно и совпало с переломом?