Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так было. Они начались когда сыну было 4 мес. Врач сказал что молока стало меньше прибывать. Ничего страшного. Нам сейчас 1,4г и продолжаю кормить. Правда цикл не регулярный, хотя УЗИ и анализы в норме. Возможно вы начали вводить прикорм и малыш стал меньше кушать молока и его стало меньше.
У меня так было. Они начались когда сыну было 4 мес. Врач сказал что молока стало меньше прибывать. Ничего страшного. Нам сейчас 1,4г и продолжаю кормить. Правда цикл не регулярный, хотя УЗИ и анализы в норме. Возможно вы начали вводить прикорм и малыш стал меньше кушать молока и его стало меньше.
Да нет, прикладываю часто( поэтому была удивлена, что начались месячные), прикорм еще не вводили . Спасибо за ответ :)
Гость
У меня с первым пришли через 3 месяца, со вторым через 2 месяца, дети были полностью на ГВ (кормления каждые 1-2 часа, ночью тоже) без всяких прикормов и докормов. Живот болел, но не так сильно, как до родов, выделения стали обильнее, чем были раньше.
Через 1,5 месяца после родов,не ждала их вообще, но видимо организм достаточно быстро восстанавливается
на осмотре у генеколога все отлично)
Только а ГВ, ребенку 6 мес, прикорм с 5 мес ( кашки , пюрешки)
на осмотре у генеколога все отлично)
Только а ГВ, ребенку 6 мес, прикорм с 5 мес ( кашки , пюрешки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте,я родила 6 месяцев назад и у меня всегда идут месячные и при вскармливании это норма
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 413 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Препарат от кашля2 ответа
- Экзема и народные средства4 ответа
- Антибиотики при цистите11 ответов
- Кровь в кале14 ответов
- Контрастный душ2 ответа
- Это рабочее средство?6 ответов
- Невралгия и шейный остеохондроз4 ответа
- Прокладки для уверенности6 ответов
- Посоветуйте пробиотик9 ответов
- Реально ли выпасть с 4 этажа и не погибнуть?9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Рак желудка33 ответа
- Какой диагноз мне поставил психиатр?20 ответов
- Кровь в кале14 ответов
- Антибиотики при цистите11 ответов
- Реально ли выпасть с 4 этажа и не погибнуть?9 ответов
- Посоветуйте пробиотик9 ответов
- Нужно ли обращаться к врачу?8 ответов
- Опухоль в голове8 ответов
- Сильно устаю7 ответов
- Это рабочее средство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начались месячные. Сначала были коричневые мажущие выделения, на следующий день пошли месячные, но живот не болит, ничего не тянет и сами месячные не обильные . Родила 4 месяца назад.