Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну не настолько же все плохо, что вы два часа не состоянии высидеть ?
Уже ради экзамена можно - то...
Тампон с большим запасом+ большая ночная прокладка.
Ну, если совсем боитесь- оденьте еще колготки,а под колготки еще одну ночную прокладку.
Чтобы наверняка.
И возьмите пачку салфеток.
Если уж совсем боитесь- небольшой коврик- сидушку.
Из соображений личной гигиены.
По правилам этикета юбку, когда присаживаешься, нужно поднимать, дабы не примялась, а садиться голым бельем на сиденье тоже не але. Вполне разумно подстелить лично свой коврик.
Это даже не касаясь месячных.
И оденьте юбку миди клешем.
Когда садитесь, поднимайте юбку, не приминайте под себя.
Таким образом, даже если протечете, юбка останется без пятен, пятна с сиденья вытрете салфетками, отпишете экзамен и спокойно пройдете в уборную.
Есть еще вариант гормональные таблетки, которые позврляют на пару дней перенести дату начала месячных.
Но у гормональных много противопоказаний.
Я бы не пользовалась.
Не самая приятная тема, но идей как решить эту проблему у меня по просту нет.
Мои месячные падают на дату экзаменов, и ладно бы, но у меня они очень обильные, от того и заканчиваются через дня два.
Обычно в этот период я не могу никуда выйти. По правилам, из аудитории, в которой проводится итоговый экзамен, начинают выпускать только через минут 60. Я думаю, вы можете себе представить, что может произойти за это время.
Даже если мне пойдут на компромис, из-за того, что я буду менять прокладки каждые 15-20 минут, я не успею ничего написать. Особым умом я не блещу, и мне нужно приличное время для размышлений, но как вы понимаете, в подобной ситуации вряд ли получится спокойно сесть и сосредоточиться на поставленных задачах. Для сравнения, я уже оказывалась в схожем положении, и закончилось всё тем, что я позорно протекла у всех на глазах, не хотелось бы повторения.
Очень буду рада почитать ваши предложения по решению проблемы.
Спасибо, что уделили время.