Подскажите пожалуйста, три года назад в начале ковида в первый месяц я начала заниматься спортом каждый день делала зарядку, во время зарядки спустя месяц мне стало плохо, побелело в глазах, звон в ушах, после этого у меня появились одышки, учащенное сердцебиение, и тремор ног. Пропила антидепрессанты не помогли, уже три года обследуюсь ничего не находят Сердцебиение до 180 когда стою, когда сажусь сразу пульс уменьшается, одышка в сидячем стоячем положении, очень сильная, тремор ног не могу стоять вся трясусь проблем с сердцем нет, мрт ничего не обнаружило, единственные проблемы это щитовидка, узел левой доли и остеохондроз как вы думаете от чего тремор и одышки??? уже не могу очень тяжело стоять стою вся трясусь
А сколько вам лет? Может шитовидка все-таки? Гормоны в норме? У у доктора берга смотрела видос там тест на шитовидку, надо протестировать шиколодку на реакцию( молоточком), типо если замедленна, то уже проблемы и это по-всему организму.
Гость
[1647114083]
щитовидку проверяйте. Знаю случай после ковида как раз отказала железа
Гость
[3926084611]
Возможно бруцеллез. См видео Калимолдаевой. Это лечится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3779234783]
Вы делали tilt тест? Очень похоже на pots (на русском не так много информации об этом, на англ очень много).
Пропила антидепрессанты не помогли, уже три года обследуюсь ничего не находят
Сердцебиение до 180 когда стою, когда сажусь сразу пульс уменьшается, одышка в сидячем стоячем положении, очень сильная, тремор ног не могу стоять вся трясусь
проблем с сердцем нет, мрт ничего не обнаружило, единственные проблемы это щитовидка, узел левой доли и остеохондроз
как вы думаете от чего тремор и одышки??? уже не могу очень тяжело стоять стою вся трясусь