А зачем вам это надо. Потеряете оплачиваемый день. Отзывайте заявление и болейте до 19 числа
Гость
[3972797229]
Жужа
Для меня не было бы проблем
Спасиибо)
Гость
[3972797229]
Жужа
А зачем вам это надо. Потеряете оплачиваемый день. Отзывайте заявление и болейте до 19 числа
Просто я должна была уволится сегодня, меня не уволили. Громко вздохнули, сказали закрыть больничный и приходить увольнятся. Я перепутала дни и сказала, что на больничном до 18, прием только в 5 часов и к ним не успею. Назначили тогда 19 приходить. И значит мне опять придется отзывать заявление за свой счет на 19 число, и переписывать на 20-е. Я так понимаю вы сотрудник отдела кадров?
Просто я должна была уволится сегодня, меня не уволили. Громко вздохнули, сказали закрыть больничный и приходить увольнятся. Я перепутала дни и сказала, что на больничном до 18, прием только в 5 часов и к ним не успею. Назначили тогда 19 приходить. И значит мне опять придется отзывать заявление за свой счет на 19 число, и переписывать на 20-е. Я так понимаю вы сотрудник отдела кадров?
Не совсем. Бухгалтер по зарплате, но с кадрами тесно сотрудничаю. А зачем вам нужно на 20 число заявление писать за свой счет?
Гость
[3972797229]
Жужа
Не совсем. Бухгалтер по зарплате, но с кадрами тесно сотрудничаю. А зачем вам нужно на 20 число заявление писать за свой счет?
Вот этого я тоже совсем не поняла. Если я увольняюсь в этот день, зачем это надо 🤷♀️
Вот этого я тоже совсем не поняла. Если я увольняюсь в этот день, зачем это надо 🤷♀️
Не хотят оплачивать вам день увольнения, хитропопые :))
Гость
[3972797229]
Жужа
Не хотят оплачивать вам день увольнения, хитропопые :))
То что они хитропопые - однозначно ДА😃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ляляля
[1475787942]
Нет закрыть раньше нельзя если уже открыт. Чтобы вам по врачебной комиссии переделали даты нужно веское основание и разговор с заведующей.больничный лист только в этом случае поменяют. Исключения- карантин, Если по ковиду ничего не сделают,сроки