Год назад стала мучать тахикардия
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет отклонений, значит, психика чудит. Вспоминайте, когда это началось и что происходило в вашей жизни в тот момент.
Гость
Если нет отклонений, значит, психика чудит. Вспоминайте, когда это началось и что происходило в вашей жизни в тот момент.
".. психика чудит.."
С этого и нужно начинать.
Все лечат тело, а начинать лечить сначала нужно ДУШУ ( моск ).
От ТСа много неизвестных данных:
Кто вы по отношению к родным , близким, окружению ?===На тот вопрос никто честно не отвечает.
Тело разваливается , лечения нет , а причина на поверхности :
за что-то вам ЭТО дано ?
За хорошие дела такого не дают свыше.
Кто вы по отношению к родным , близким, окружению ?===На тот вопрос никто честно не отвечает.
за что-то вам ЭТО дано ?
Гость
Я занимаюсь медитациями постоянно) делаю дыхательные упражнения, стою на гвоздях, занимаюсь многими практиками, такими как «прощение родителей» и тд. Как таковых, стрессовых ситуаций в моей жизни не было, к тому же, успокаивающие препараты мне не помогают…
Гость
".. психика чудит.."
за что-то вам ЭТО дано ?
за что-то вам ЭТО дано ?
Пыталась разбирать этот вопрос, но причину так и не нашла🤷🏻♀️ если только в прошлой жизни грешила😄
Гость
Пыталась разбирать этот вопрос, но причину так и не нашла🤷🏻♀️ если только в прошлой жизни грешила😄
"..в прошлой жизни грешила😄 ".
А смешного здесь нет ничего ---вы будете правы, если поймёте что и ваши пра/ и деды / бабки и отец/мать к этому причастны и вы своим поведением по -жизни усугубили ситуацию : Как ВАШЕ скажется на ваших детях/внуках ??
".... но причину так и не нашла..."--это и понятно : кто ж будет свои " косяки " объективно судить ?
Я ведь вся/ весь такой безгрешный, тока чёта напасти со здоровьем приключились...
А смешного здесь нет ничего ---вы будете правы, если поймёте что и ваши пра/ и деды / бабки и отец/мать к этому причастны и вы своим поведением по -жизни усугубили ситуацию : Как ВАШЕ скажется на ваших детях/внуках ??
".... но причину так и не нашла..."--это и понятно : кто ж будет свои " косяки " объективно судить ?
Я ведь вся/ весь такой безгрешный, тока чёта напасти со здоровьем приключились...
Гость
Там вон, в соседней теме , одна решила мстить бывшему и не думает башкой к чему это приведёт. А приведёт обязательно---за всё ПОЛУЧИМ,
И про своё здоровье даже не подозревает...
И про своё здоровье даже не подозревает...
Гость
"..в прошлой жизни грешила😄 ".
Как тогда вы объясните то, что у убийц и тюремных заключенных нет никаких проблем со здоровьем?) уж не думаю, что я грешнее таких людей))
Гость
Я занимаюсь медитациями постоянно) делаю дыхательные упражнения, стою на гвоздях, занимаюсь многими практиками, такими как «прощение родителей» и тд. Как таковых, стрессовых ситуаций в моей жизни не было, к тому же, успокаивающие препараты мне не помогают…
Менять врача и препараты. Никакая медитация тут не поможет, нужно отключить перевозбужденный участок мозга. То, что вы прислушиваетесь и бесконечно мерите пульс, ваша зацикленность - это и есть симптом нарушений психики. Пульс и давление меняются при вставании из положении лежа, ходьбе и беге, переваривании пищи, занятий сексом и т.д. и это является абсолютной нормой.
Гость
Менять врача и препараты. Никакая медитация тут не поможет, нужно отключить перевозбужденный участок мозга. То, что вы прислушиваетесь и бесконечно мерите пульс, ваша зацикленность - это и есть симптом нарушений психики. Пульс и давление меняются при вставании из положении лежа, ходьбе и беге, переваривании пищи, занятий сексом и т.д. и это является абсолютной нормой.
Я понимаю) но как не отслеживать пульс, когда он очень высокий? Ведь иногда это может привести к печальным последствиям…
Гость
Вы так говорите, потому что сами ответа на это не знаете)) Но не буду с вами спорить, каждый останется при своем мнении😁
Я вам уже немало советов дал .
Но вы глухи к ним ( я вся белая и пушистая, но чёта мир ко мне не справедлив ---виноваты все , но не я ).
И что хотите , что бы вашу упёртость кто- нить таблеткой вылечил ?
Ну ваше дело.
Мешать не буду.
Но вы глухи к ним ( я вся белая и пушистая, но чёта мир ко мне не справедлив ---виноваты все , но не я ).
И что хотите , что бы вашу упёртость кто- нить таблеткой вылечил ?
Ну ваше дело.
Мешать не буду.
По сердцу: делали ли ЭХО, носили ли Холтер? Чаще всего причина тахикардии в сердце. Надо исключить всё: миокардит, атеросклеротичекие бляшки. Перепроверьте ещё раз.
Эхо должно было показать. Попробуйте сделать КТ сердца и коронарных сосудов с контрастированием. Может быть, оборудование было плохое, на котором диагностировались? Или узистка не очень? Не представляю, чтобы ничего не увидели.
Гость
Эхо должно было показать. Попробуйте сделать КТ сердца и коронарных сосудов с контрастированием. Может быть, оборудование было плохое, на котором диагностировались? Или узистка не очень? Не представляю, чтобы ничего не увидели.
Большое спасибо за совет🥺 надо будет попробовать…просто выйти из дома - это большая проблема, от бета-блокаторов мне становится хуже, когда лежала в больнице напичкали так, что давление было 90/80. Я каждую ночь корчилась от боли, думала, умру. Поэтому такие препараты мне противопоказаны, странно, что врач этого не знала. Давление пониженное у меня, но я его не ощущаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы написали,что у вас нормальные анализы. А посмотрите тромбоциты. Они у нижней границы нормы, чуть ниже, или у верхней границы нормы?
Тромбоциты - 258 при значениях от 150 до 400 должны быть (так написано)
Думаю, мрт головного мозга сделать😁 просто знаю много людей, которым ставили всд, списывали все на нервы, а на деле оказывались реальные болезни, просто не сразу диагностированные
Думаю, мрт головного мозга сделать😁 просто знаю много людей, которым ставили всд, списывали все на нервы, а на деле оказывались реальные болезни, просто не сразу диагностированные
Тромбоциты - 258 при значениях от 150 до 400 должны быть (так написано)
Да. Я тоже думаю, что после сердца нужно проверить голову, и ствол головного мозга. Где-то у вас закупорка, как мне видится. Кровь проходит толчками. Где-то нарушен кровоток. Надо найти.
Даааа, тоже так думаю…не знаете, чем можно пульс снизить? Валерьянки и тд на меня не действуют
Если у вас низкое давление, то только Анаприлин.Это отработанное десятилетиями средство. Аналогов нет. Начните с 10мг, можно 20, максимальная доза 40 мг. Вам сейчас самое главное нормализовать ЧСС. Легче будет потом разобраться, силы будут ходить по врачам.
Гость
Советую сдать анализ на ферритин.Скрытая анемия,которая не видна в анализе на гемоглобин,является очень частой причиной тахикардии.Показатель должен быть примерно равен массе тела. Если нет,длительно пить железо.
Гость
Знакомая - правда пожилая, от пульса пьёт небилет.
А как у вас с физнагрузками?
А как у вас с физнагрузками?
Гость
ну конечно, зачем писать возраст, вес
Ирина
при сердечно-сосудистых заболеваниях рекомендуют принимать В6, он снижает риск их развития. Берите этот витамин в коэнзимной форме пиридоксаль-5-фосфат - стала такой принимать от эвалар из их новой линейки лаборатория, эта форма В6 наиболее эффективная для усвоения
Марина
Очень часто , почти всегда причина тахикардии , учащённого пульса нехватка в организме железа
Доброго дня!
Как вы сейчас себя чувствуете?
Нашли ли причину? Избавились ли от тахи?
Как вы сейчас себя чувствуете?
Нашли ли причину? Избавились ли от тахи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня из-за приема Омега 3 в больших дозах случалась аритмия, уезжала несколько раз по скорой, когда проверяли сердце-говорили, что как у быка, в итоге повторялось все, пока не нашла статью, что Омега 3 может давать побочный эффект в виде сбоя ритма сердца, пить перестала Омегу т все прекратилось
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 986 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?1 ответ
- Шейный остеохондроз и алкогОль!3 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитетНет ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть7 ответов
- Сбился цикл месячных1 ответ
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Цветение амброзии1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Жизнь без детей64 ответа
- Массаж простаты12 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть7 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот5 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Внутриматочная спираль (контрацепция)2 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад стала мучать тахикардия при любом движении, только в положении лежа я могла нормально существовать…прошла кучу обследований, единственное отклонение - низкий уровень витамина Д. Врачи лишь разводили руками и пичкали успокоительными. Пила транквилизаторы, но мне это вообще не помогало…на свой страх и риск начала прием витамин Д - состояние улучшилось, но не сильно. По крайней мере, я могла ходить по дому, но на улицу по прежнему не выходила. Подъем по лестнице сущий ад, пульс бешеный, меньше 150 не бывает.
В последнее время опять лежу лежкой, как встаю - пульс 120-130, а то и выше, ничего не могу делать, только лежать. Но даже в положении лежа пульс 78-90 (и это не моя особенность, я знаю, что у меня может быть нормальный пульс 60-70). Сажусь 90-100. Кто-нибудь сталкивался с таким состоянием? Что еще обследовать? Сил больше нет…к вечеру становится лучше, ночью вообще прекрасно.
Щитовидку, сердце, желудок, гормоны, общий и био анализ крови, узи сосудов шеи и головного мозга, кортизол по крови, калий, натрий, магний, кальций, хлор, цинк и тд, в12, все проверяла - нигде нет отклонений. Принимала магне в6, калий+магний, элтацин, мексидол, витамин д пью до сих пор, мультивитамины, омегу 3, валерьянку, транки и тд…. #тахикардия