Анафилактический шок, фобия
Боюсь пить Нимесил и Спазмалгон при месячных ибо боюсь анафилактического шока на эти лекарства.Вроде давно пила их и ничего не было , но боюсь панчиески.Расскажите кто опытный, может ли случится этот шок ?
Foxo
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про этот шок вы вычитали в интернете? Накрутили себе разного и теперь боитесь пить? Спазмалгон можно поделить на 4 части и выпить.
что у вас за тревожное расстройство? Жить вообще страшно и опасно, никаких гарантий нет, можно и до лекарств не дожить.
В инструкции есть частота побочек. и эта частота значительно ниже, чем, например, погибнуть в ДТП или на улице. Вы же выходите еще на улицу, на автобусах машинах ездите?
В инструкции есть частота побочек. и эта частота значительно ниже, чем, например, погибнуть в ДТП или на улице. Вы же выходите еще на улицу, на автобусах машинах ездите?
Ляляля
Анафилактическйи шок может происходить на любое практически лекарство,еду, шерсть…любой аллерген. Если вы не аллергик боятся нечего.
А побочные реакции всегда пишут в инструкции чтобы обезопасить себя в первую очередь как произодителя.
А побочные реакции всегда пишут в инструкции чтобы обезопасить себя в первую очередь как произодителя.
Гость
Теоретически может, практически крайне маловероятно
Но если у вас фобия то лучше не пейте эти препараты, а то у вас может случиться острая невротическая реакция. Пейте другой обезбол, препаратов уйма
Но если у вас фобия то лучше не пейте эти препараты, а то у вас может случиться острая невротическая реакция. Пейте другой обезбол, препаратов уйма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я - аллергик. Помогу посоветовать запастись антигистаминами перед приёмом других лекарств.
У меня с собой всегда эпипен, супрастин в таблетках и ампулах, а также уколы дексаметазона.
Накручивать себя нельзя ни в коем случае, но и подстраховаться не повредит. Я всегда успеваю принять таблетки и сделать себе уколы, но в больницу все равно увозят.
У меня с собой всегда эпипен, супрастин в таблетках и ампулах, а также уколы дексаметазона.
Накручивать себя нельзя ни в коем случае, но и подстраховаться не повредит. Я всегда успеваю принять таблетки и сделать себе уколы, но в больницу все равно увозят.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 609 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшноНет ответов
- Проблема с циклом, как решить?Нет ответов
- Впч. Что делать?Нет ответов
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?18 ответов
- Зуд и жжение ТАМ1 ответ
- Кто работал в ночные смены до того, как узнали о беременности?2 ответа
- Лечение экземы3 ответа
- Что помогает при варикозе?2 ответа
- Жирная себорея3 ответа
- Геникологи в Питере. Кто знает хороших?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?20 ответов
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Лечение псориаза12 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Пол шестого6 ответов
- Возможно у меня рак кожи. От чего он может возникнуть и что нельзя с ним?5 ответов
- Какие упражнения спасли вас от картавости?5 ответов
- Стоит ли пить экстренные противозачаточные?5 ответов
- Лечение экземы3 ответа
- Геникологи в Питере. Кто знает хороших?3 ответа
Предыдущая тема