Дообследование, кровь: т3, т4, аттпо, аттг, актг,,гликированный гемоглобин, витамин Д, В12, цинк, индекс инсулинорезистентности, вирусы (все герпесы и борелиоз), тест на аутоиммунные заболевания, паразиты (скрининг), узи надпочечников и щж.
Если все в норме, то как вариант это невроз, психогенные головокружения с дереалазацией, астенический синдром. Это к психотерапевту тогда
Есть наблюдение, что это зависит от еды. Если я не рационально питаюсь, состояние плохое. Если я слежу за питанием, т.е ем завтрак, обед, ужин и это разнообразное питание, то все более менее нормально. Или в целом состояние нормальное, но как только начинается чувство голода сразу наступает это состояние, надо обязательно поесть хорошую еду. Сейчас опять начала колоть нейромультивит и улучшения на глаза, как будто именно изза нехватки этих витаминов у меня такое состояние. Но я же не буду всю жизнь эти витамины колоть?
Сдала общий анализ крови, кровь на ферритин и железо, все в норме. ЭКГ, ТТГ, УЗИ БЦА, Кортизол в моче, МРТ головного мозга - все в норме. Сахар в крови в норме, купили геликометр даже.
У кого похожая ситуация? Я уже не знаю, что делать. В таком состоянии невозможно жить, ощущение, что я никогда не буду той, которой была. Потому что настроения нет, сил нет, желания что-либо делать нет.
. #здоровье