Повысился вес из-за гормона ттг
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
👁👄👁
я как-то видела писали про корень лопчатки вроде….. вылечивает людей без приколов
я просто интересовалась вопросом по щитовидке и гипотериозу, но оказалось анализы в норме
я просто интересовалась вопросом по щитовидке и гипотериозу, но оказалось анализы в норме
Девушка, никаких «чудо таблеток» не существует. Если у Вас проблемы с гормонами, то Ваша первоначальная цель должна быть - стабилизировать их. Потом уже думайте о весе. Спорт и здоровое питание с дефицитом калорий, вот и вест секрет 🤫 Ну, можете ещё пить водичку/кефир с клетчаткой - токсины выводить.
Гость
При повышенном ттг, вес очень плохо уходит. Вы всего два месяца пьте таблетки, даже если показатель снизился, процессы назад очень тяжело возвращаются. Мне год понадобился чтоб вес сбросить и то пришлось ограничить себя в еде и спорт добавить. Уберите картошку, хлеб, соусы, сладкие напитки, добавьте зелень и овощи. И макароны уберите, хоть пишут что от них не толстеют - еще как и на хваленых твердых сортах
Гость
После начала приема надо проверить ТТГ через 8 недель. Если ТТГ будет выше нормы, то, естественно, вы не будете худеть. Надо будет корректировать дозировку. Скорректируете, пройдет еще 8 недель - снова анализ. И так пока ТТГ не придет в норму. Желательно меньше 2. После нормализации уровня гормона худеть будет намного легче, но чуда не произойдет, надо будет прилагать усилия. У вас гипотиреоз и таблетку придется принимать пожизненно. Народная медицина - бред. Если тироксин не вырабатывается, то уже не будет.
Лечение таблеткой вовсе не лечение, а заместительная терапия. Просто восполняется нехватка. Грубо говоря, организму нужно 100% тироксина, организм вырабатывает 60%. Таблеткой добавляете 40%. По факту ничего не лечится.
Лечение таблеткой вовсе не лечение, а заместительная терапия. Просто восполняется нехватка. Грубо говоря, организму нужно 100% тироксина, организм вырабатывает 60%. Таблеткой добавляете 40%. По факту ничего не лечится.
Гость
Дозировка тироксина значит маленькая для вас, нужна коррекция
Пересдать ттг и снова на прием к эндокринологу
Пересдать ттг и снова на прием к эндокринологу
советую хорошего эндокринолога в клинике малышевой, у них и своя клиника по снижению веса, у меня там подруга скинула с 96 до 72 кг за 6 месяцев
Может из-за того,что мало кушаете тоже набирает вес, организм в стрессе, это увеличивает вес. Я стала улучшать метаболизм, стала пить норму воды в день, занимаюсь спортом, еще жиросжигатель Slimline Tetralab, все в комплексе постепенно снижает вес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может из-за того,что мало кушаете тоже набирает вес, организм в стрессе, это увеличивает вес. Я стала улучшать метаболизм, стала пить норму воды в день, занимаюсь спортом, еще жиросжигатель Slimline Tetralab, все в комплексе постепенно снижает вес.
А я с этим Slimline Tetralab набрала 30 кг
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 982 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитетНет ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Не хочу заболеть7 ответов
- Сбился цикл месячных1 ответ
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Цветение амброзии1 ответ
- Массаж простаты12 ответов
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Жизнь без детей55 ответов
- Массаж простаты12 ответов
- Не хочу заболеть7 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот5 ответов
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
- Внутриматочная спираль (контрацепция)2 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда не страдала лишним весом , при росте 170 см вес всегда был 65-68 кг, никогда больше 70 не весила.
Но вот три года назад за 3 летних месяца я набрала 20 кг!!! Мой вес стал 85 кг , не сказать, чтобы я много кушала , веду достаточно активный образ жизни
Год назад похудела с 85 кг до 72 кг за полтора месяца! С помощью таблеток , вес вернулся так же стремительно как и ушел
Несколько месяцев назад я решила сходить к эндокринологу, так как эта проблема не дает мне покоя , прошла все анализы и оказалось мой ТТГ 8.5 , он повышен вдвое, как объяснил эндокринолог из-за этого я резко набрала в весе , не могла скинуть , и назначили таблетки l тироксин , пью их второй месяц , в первый месяц вес повысился до 95 кг , кушаю мало , так и не понимаю в чем дело .
Вес стоит на одном месте
Может кто то сталкивался с подобной проблемой ?! #здоровье