Рецепта нет
Мдааа, рано ещё балетки одевать. Кажется подхватила цистит. Монурал не продали, теперь по рецепту. Что взять?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Самые эффективные это конечно антибиотики, как и монурал про который вы пишете. Антибиотики без рецепта не продают, но не везде, сходите в частную аптеку и уверенно попросите
Эритромицин
Сумамед
Доксициклин
Ампициллин
Цефалексин
Сумамед
Доксициклин
Ампициллин
Цефалексин
Гость
В другую аптеку зайдите, верняк в той просто выделываются.
Гость
Всегда без рецепта покупаю, уверенное лицо и четкое произношение.
А вообще можно и дуру включить
Ой...в машине рецепт оставила
А вообще можно и дуру включить
Ой...в машине рецепт оставила
Ну так все противомикробные рецептурные, чисто теоретически. я только фурамаг покупала из подобных, назначение врача было, но даже не спросили в аптеке. Вообще просто от руки врач написал, ни печати, ни подписи, кстати симптомы на второй день прошли уже. Попробуйте заказать через приложение, типа аптека.ру, может так прокатит
Ну так все противомикробные рецептурные, чисто теоретически. я только фурамаг покупала из подобных, назначение врача было, но даже не спросили в аптеке. Вообще просто от руки врач написал, ни печати, ни подписи, кстати симптомы на второй день прошли уже. Попробуйте заказать через приложение, типа аптека.ру, может так прокатит
Там рецептурные не купить и фурамаг уже устаревшее средство, сейчас его уже не назначают
Не знаю, в чем именно у вас была проблема и что вы покупали, мне нормально продают, не спрашивая. А на счет того, что фурамаг устаревшее средство, откуда такую глупость взяли? Мне назначил уролог, думаю он поболее вашего в этом разбирается, да и помогло лечение быстро. Взять тот же цитрамон, который продается давно, от того, что он "устаревший", никто его меньше покупать не стал и эффект его не снизился
Олеся
Так смотря еще какой цистит. У меня был небактериальный, так мне и не назначали антибиотики. Фитолизин пасту пила 2 недели. В первый же днь полегче стало к вечеру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К антибиотикам возьмите обязательно Д-манноза Витамир. Гораздо быстрее пройдет цистит. Д-маннозу потом можно пропивать просто для профилактики переодически.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия1 ответ
- Для вас болезненно сдавать кровь?8 ответов
- Панические атакиНет ответов
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов