Натирает внутренняя сторона бедра
Лена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
жрать не надо было за троих
Гость
Худеть и заниматься спортом. Если вам на полчаса утягивающих колготок мало. И не нужно.
Больше нечего предложить. Я спокойно в жару хожу и ничего не трется. А терлось бы спортом бы занялась. Для себя же.
Больше нечего предложить. Я спокойно в жару хожу и ничего не трется. А терлось бы спортом бы занялась. Для себя же.
Гость
Косметика не поможет точно, только колготки - шорты.
Гость
Люди такие люди... Вас спросили не про диеты, спорт и похудение. За своим весом и здоровьем следите!
Гость
Худеть нудно
де
Сухой дезодорант мне помогает. Я натираю им внутри бёдер с двух сторон. Временно, но помогает. А так, только бандалетки или шорты.
Гость
Попробуйте пластыри от натирания наклеивать
Гость
Кстати для особо здесь умных, натирание происходит не всегда от лишнего веса, иногда это особенность анатомии
Лена
Всегда интересно что в голове у тех кто так пишет. Чем вас так сильно обидели,что вы стали настолько злым человеком?
Если вы думаете что это зависит от веса,то изучите особенности анатомии и психологию желательно тоже.
Если вы думаете что это зависит от веса,то изучите особенности анатомии и психологию желательно тоже.
Лена
Худеть и заниматься спортом. Если вам на полчаса утягивающих колготок мало. И не нужно.
Где я написала что мне мало утягивающих колготок? Читайте перед тем как желочью плеваться..
Мне очень жаль,что люди настолько озлобленные,но я не просила совета по поводу веса. Меня мой вес устраивает и спортом я занимаюсь. Речь была о том как жить с особенностями анатомии. Если женщина с большой грудью вам скажет,что ей сложно найти бельё - вы её бегать отправите? Грудь сбрасывать? Или у вас только в одну сторону работает ?
Мне очень жаль,что люди настолько озлобленные,но я не просила совета по поводу веса. Меня мой вес устраивает и спортом я занимаюсь. Речь была о том как жить с особенностями анатомии. Если женщина с большой грудью вам скажет,что ей сложно найти бельё - вы её бегать отправите? Грудь сбрасывать? Или у вас только в одну сторону работает ?
Евгения
Если уже натерли, то мазью Радевит мажьте, она раздражение уберет и заживит все быстро. А вот чтобы не было натертостей, нужно места где бедра трутся намазывать твердым дезодорантом или использовать пластырь от натирания бедер взамен хидлейсов и бандалеток, на вб точно есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** не советуйте, у худых тоже есть такая проблема. Все зависит от того как расположены те или иные части тела. Многие жрут много и такой проблемы не имеют, а многие не хрена не жрут, и то же мучаютмян
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 756 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- «Норколут» при гиперплазии эндометрияНет ответов
- АмниоцентезНет ответов
- Что помогает при бак вагинозе?1 ответ
- Где познакомиться с мужчиной160 ответов
- Лечится ли астения?2 ответа
- Вопрос по сухости8 ответов
- Малассезия. Кто лечил?1 ответ
- Женское здоровье2 ответа
- Кто использовал препарат?3 ответа
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Где познакомиться с мужчиной162 ответа
- Операция на геморрой10 ответов
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?10 ответов
- Чем промыть/прокапать глаза?8 ответов
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?8 ответов
- Вопрос по сухости8 ответов
- Какими средствами избавиться от бородавки на руке?5 ответов
- Кто использовал препарат?3 ответа
- Женское здоровье2 ответа
- Долгая менструация и сбои2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Средства с эффективностью на пол часа не нужны)