Курю 25 лет. Бросала на время 2-х беременностей(9 мес+9 мес) и кормление грудью( 8 мес +2 мес). По собственному желанию пару раз на 3 месяца и на 6 месяцев. Качество жизни не менялось. Если человек сам по себе улылая какашка, то кури или нет пофиг. А если активный и весёлый человек то тем более эта привычка ничего не меняет. Единственный плюс это экономия на сигаретах, пачка моих сейчас стоит 180 руб×30 =5400 в месяц. А так конечно бросать стоит из-за здоровья, оно у нас одно. Я вот думаю опять бросить, но на долго не получится. Как говорят бывших курильщиков, наркоманов и алкашей не бывает, это дело времени. Хотя со стажем всего 5 лет, возможно получится, вообщем удачи.
я читала статьи и книги . как то бросила курить по книге Алена Карра на несколько месяцев . но потом случился сильный стресс и закурила опять . теперь решила прям бросить уже по его фильму , идет полчаса . тяжее, чем в первый раз .
как вы справлялись? поделитесь своим опытом . и расскажите, как изменилась ваша жизнь, когда бросили эту плохую привычку