У кого рефлюксная болезнь?
Рефлюкс дгр, гэрб . Как вы лечите, при рефлюксе ещё и нашли паразиты, язык обложен и постоянно чувство застрявшейся отрыжки. У кого так было? #здоровье
.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не лечу. Забил просто.
Гость
По рефлюксу лечение стандартное, диета и препараты, их названия могут быть разными, но группы одни и те же. Если соблюдать, можно добиться ремиссии (кардия не закроется конечно, но самочувствие станет лучше). По паразитам не подскажу.
По рефлюксу лечение стандартное, диета и препараты, их названия могут быть разными, но группы одни и те же. Если соблюдать, можно добиться ремиссии (кардия не закроется конечно, но самочувствие станет лучше). По паразитам не подскажу.
Здравствуйте, ходила по врачам, сначала был бронхит,потом кашель уже месяц, сейчас сухой. Врачи хотели ставить астму, только один предположил, что это желудок
Фгдс показывает недостаточн. Кардии, рефлюкс гастрит. Гастроэнтеролог пишет гастроэзофагеальный рефлюкс без эзофагита.Куча таблеток, мучает жуткий надсадный сухой кашель, в любое время суток, чаще после сна, что делать не знаю
Фгдс показывает недостаточн. Кардии, рефлюкс гастрит. Гастроэнтеролог пишет гастроэзофагеальный рефлюкс без эзофагита.Куча таблеток, мучает жуткий надсадный сухой кашель, в любое время суток, чаще после сна, что делать не знаю
Гость
У меня вдабавок к рефлюксу ещё и в городе как ком и он очень мешает ,я не знаю что с этим делать ,просто мучение но никто об этом не пишет .
Гость
У меня вдабавок к рефлюксу ещё и в городе как ком и он очень мешает ,я не знаю что с этим делать ,просто мучение но никто об этом не пишет .
У меня Гэрб по кардиальному типу, ГПОД 1 ст, ком в горле, с этого года начались сильные мышечные спазмы пищевода, желудка, при этом начинается аритмия, тахикардия. Напишите kzt2012@list.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 078 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Диагноз у девушки1 ответ
- Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше использовать при атопическом дерматите?1 ответ
- Игрушки для взрослых5 ответов
- Не могу дышать полной грудью6 ответов
- Боли в животе3 ответа
- ХОБЛ в 34 года12 ответов
- Перхоть и жирность кожи головы4 ответа
- Задержка 6 дней1 ответ
- Зачем и за что ?8 ответов
- Почему человек странно моргает, хватает воздух ртом и чешет шею? Какое заболевание может проявляться такими симптомами?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Не могу вздохнуть15 ответов
- Как бороться с осенним упадком сил?14 ответов
- ХОБЛ в 34 года12 ответов
- Болит голова когда женские дни12 ответов
- В последние несколько месяцев чувствую себя, как выжитый лимон11 ответов
- Экзема9 ответов
- Что будет если у людей просто перестанут работать половые железы?9 ответов
- Я очень переживаю за здоровье своего дяди. Это ведь всё не нормально?9 ответов
- Зачем и за что ?8 ответов
- Игрушки для взрослых6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема