Девственность. Что говорить на вопрос о видении половой жизни?
Ф
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответьте честно, как есть: не знаю.
И еще: вы про вИдение или ведЕние половой жизни?
И еще: вы про вИдение или ведЕние половой жизни?
Гость
Вы гимнастикой увлеклись или была травма вот что могут спросить.
Гость
Нет.
Гость
В медицинских анналах описывались случаи отсутствия спрашиваемого здесь.Но это опять же без указания источника из сети информация.Иногда вы торопитесь жить. У вас есть старшие женщины,личные врачи и можете обратится в женскую консультацию.Написанное мной выше ни в коей мере не является рецептом или призывом как то менять свой статус.Это только и только сугубо ваше здоровья,а я здесь не медик.Это ваш возраст,ум,честь и совесть ,опыт и обстоятельства личной жизни,гормональный фон,ваш цикл и ваши планы на свое здоровье и свою жизнь.
Говори как есть, что нету. Может ещё с тампоном половая жизнь бывает?
Гость
Вас спрашивают о родовой жизни, чтобы понять, какие у вас могут быть заболевания. Говорите как есть, что половую жизнь не ведете.
Гость
Скажешь секса не было, не веду. Половую жизнь не начинала. Если спросит про пленку. Скажешь это вибратор. Но вы же про секс срашивали. 😹
Гость
Вас спрашивают о родовой жизни, чтобы понять, какие у вас могут быть заболевания. Говорите как есть, что половую жизнь не ведете.
Так зачем, если есть возможность вагинального осмотра, а не только ректального или узи. Вагинальный более информативен, хотя может и не нужен, если скорее всего нет заболеваний, а на узи много чего видно.
Гость
Нет. Коротко и ясно и без вопросов. Девственная плева и не у всех девственниц есть. У меня другой вопрос?зачем вам проникновение от вибратора? Разве у вас не клиторальный оргазм? Когда я была девственниц ей только он и был. А Вагинальный оргазм пришёл только после 4 х лет интенсивной половой жизни. И то не с мужем, а опять же от мастурбации но с небольшим проникновением
Гость
Девственности не существует. Можешь погуглить. "Умные западные учёные" доказали.
Гость
Да камон, сказать что у вас не было опыта и все, вам никто по поводу вашей плевы ничего не скажет, тем более что вы могли ее даже не повредить
у всех разные строения в теле и выявить девственность не всегда просто, ведь некоторые даже рождаются без плевы или могут растянуть ее при растяжке или верховой езде..
и да получается вы все та же девственница, ведь девственность - это отсутствие сексуального опыта с партнером(ключевое слово)
а вообще если так судить девственность это название жалкой манипуляции женщинами, которые должны быть чисты по меркам патриархального общества
непорочная невинная девочка.. бла бла бла
современный мир - современные взгляды
то что вы используете игрушки не порок, это даже неплохо и дает разрядку и некий опыт и никто не в праве вас судить и уж тем более не стоит этого стесняться
у всех разные строения в теле и выявить девственность не всегда просто, ведь некоторые даже рождаются без плевы или могут растянуть ее при растяжке или верховой езде..
и да получается вы все та же девственница, ведь девственность - это отсутствие сексуального опыта с партнером(ключевое слово)
а вообще если так судить девственность это название жалкой манипуляции женщинами, которые должны быть чисты по меркам патриархального общества
непорочная невинная девочка.. бла бла бла
современный мир - современные взгляды
то что вы используете игрушки не порок, это даже неплохо и дает разрядку и некий опыт и никто не в праве вас судить и уж тем более не стоит этого стесняться
Гость
Так и скажите как есть, мол с мужиками не спала, но пальцы туда совала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Болезнь Лайма или что- то другое1 ответ
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?2 ответа
- У меня обнаружили ВПЧ онкогенных типов, как теперь жить?1 ответ
- Чем лечите кашель с густой мокротой?7 ответов
- Моё впечатление от препарата с олопатадиномНет ответов
- SPF летом1 ответ
- Почти ежедневные головные боли(мигрень), не знаю что делать3 ответа
- Низкий ферритин при росте гемоглобина3 ответа
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?9 ответов
- Чем лечите кашель с густой мокротой?7 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
Предыдущая тема
Не очень хочу объяснять всë врачу. Важно сказать или да, или нет. Является ли отсутствие плевы признаком половой жизни