Это, к сожалению, лечению не поддается, насколько мне известно. Но женщинам как-то проще, а вот у мужикам сложнее с этим жить, слышала от коллег, что в первую волну ковида многие стали импотентами, вот это беда так беда. До сих пор бегают по врачам, но это не лечится даже за очень большие деньги. Потеря обоняния - это ерунда по сравнению с таким горем для мужикам. А нам, женщинам, полегче это переновить, наверное. Я переболела 2 раза в легкой форме, но ни обоняние, ни либидо не пропало, тьфу-тьфу. Ну раз вам нормально - слава Богу.
До болезни, влечение было повышенное, много неприятностей мне это доставило, много ошибок совершала, голова была занята мужчинами. Мешало в жизни и в работе. Сейчас, когда я от этого избавилась, ощушаю себя намного лучше, как будто от тяжелой зависимости освободилась. Дела в гору на работе пошли, больше свободы и времени на себя появилось, денег, сон здоровее стал. Мне 37.
Каждый год проверяюсь у гинеколога, врач спросила когда последний раз был интим. Говорю, 2 года назад, не хочется после ковида. Говорит, лечиться вам надо. Спасибо, не надо, говорю, мне и так хорошо. Врач удивилась и пожала плечами.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.