Ну, признаком порчи или сглаза это может быть и правда. Потому-что кишечник это корень жизни (так называют в аюрведе или где, не помню). Т.е, завистники желают объектам зависти как-раз "не жить", это ведь понятно. Порчу тоже ещё никто от тёплых чувств не наводил.
Отдала около 200 тыс бегая по клиникам…
У меня такая ситуация. 7 лет назад у меня появилось вздутие живота, но оно исчезало как схожу в туалет. И ноющая боль была в левом богу от пупка. Но боли появлялись 2-3 р/год.
Постепенно метеоризм стал усиливаться, и я перестала контролировать газы, которые стали отходить с меня каждые 10-15секунд. Позывов к дефекации нет, даже если стул жидкий и частый, хожу в туалет тогда, когда чувствую что давление в прямой кишке. Сейчас боль в левом богу постоянная.в кале гной иногда замечаю. Секс болезненный тоже, чувство будто давит на кишечник.Метеоризм не связан с приёмом пищи.
Железо в крови падает все время, и диффузное выпадение волос, лысые участки прям появилась.
И За столько лет исследований только недавно -26 мая выявили на узи кисту печени и застой желчи, гастроэнтеролог сказала что мне смотрели все, кроме тонкого кишечника. Прописала анализ на кальпротектин , альфа фетопротеиновую пробу . АФП в норме , кальпротектин тоже , только я думаю его пересдать , потому что я пила за 2 дня активированный уголь и кал был чёрный. Помогите пожалуйста , что это может быть?((((
Иногда думаю может сделали порчу на метеоризм , чтобы позорилась …