Может ли трихомониаз вернуться ?
Может ли трихомониаз вернуться через много лет если не было беспорядочных связей?такое возможно?
Ромка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вылечили - нет, но от порядочных связей тоже ЗПП бывают)
Гость
И снова меткий выстрел в глаз
Вам подарил трихомониаз.
Но как известно, всем давно
Хламидия с ним заодно.
Вам подарил трихомониаз.
Но как известно, всем давно
Хламидия с ним заодно.
Ромка
Это у моего партнера. Говорит что давно был трихомониаз,вылечился,после этого не сдавал анализы. Сейчас немного почёсывается уретра,подозревает что снова трихомониаз.такое возможно?у меня пока что ничего нет. Не предохраняемся уже пол года примерно. Такое вообще возможно что ни с того ни с сего он снова появился ?
Гость
Это у моего партнера. Говорит что давно был трихомониаз,вылечился,после этого не сдавал анализы. Сейчас немного почёсывается уретра,подозревает что снова трихомониаз.такое возможно?у меня пока что ничего нет. Не предохраняемся уже пол года примерно. Такое вообще возможно что ни с того ни с сего он снова появился ?
срочно к врачу вам надо. может недолечил и был носителем, теперь что уж выяснять. после лечения анализы несколько раз сдавать желательно, чтобы убедиться в выздоровлении
Не может появиться если 5 лет назад вылечили, если снова заразился то может быть снова
Ромка
срочно к врачу вам надо. может недолечил и был носителем, теперь что уж выяснять. после лечения анализы несколько раз сдавать желательно, чтобы убедиться в выздоровлении
Просто теперь у меня ещё стоит такой вопрос,трихомониаз и правда без особых на то причин может возвращаться спустя несколько лет?или все же мой партнёр спал с кем то другим и сейчас что то подцепил
А вы кто м или ж????
Если вы полгода не предохраняетесь и у вас ничего нет,значит не трихомонады. Иначе бы у вас тоде самое появилось. Может у него простатит
Если вы полгода не предохраняетесь и у вас ничего нет,значит не трихомонады. Иначе бы у вас тоде самое появилось. Может у него простатит
Просто теперь у меня ещё стоит такой вопрос,трихомониаз и правда без особых на то причин может возвращаться спустя несколько лет?или все же мой партнёр спал с кем то другим и сейчас что то подцепил
Вы знаете симптомы трихомонады?
Это желтые пенистые жидкие выделения,и зуд. Если у вас таких симптомов нет,значит не болен
Это желтые пенистые жидкие выделения,и зуд. Если у вас таких симптомов нет,значит не болен
Ромка
А вы кто м или ж????
Я ж,и у него только сейчас этот симптом появился.то есть если бы у него была трихомонада и не проЯвлялась то ко мне перешла бы по-любому и проявилась бы?
Я ж,и у него только сейчас этот симптом появился.то есть если бы у него была трихомонада и не проЯвлялась то ко мне перешла бы по-любому и проявилась бы?
У мужчин это почти не проявляется, а у женщин это сразу понятно и цветет бурным цветом, потому что у женшин влагалище и там миклофлора . Бужчины более разносчики заразы.
Если у него правда трихомонады,то у вас очень скоро должны симптомы проявиться. Но это значит что он где- то недавно подцепил заразу
Если у него правда трихомонады,то у вас очень скоро должны симптомы проявиться. Но это значит что он где- то недавно подцепил заразу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Правда ли что девушки выносливее парней3 ответа
- Эскапел таблетка, кто сталкивался2 ответа
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Отмена зафриллы, мигрень началасьНет ответов
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Правда ли что девушки выносливее парней3 ответа
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема