Девушка! вам бы вырасти сначала, чтобы такую дурь не писать на форумах, а не половую жизнь вести! Уже давно доказано, что девственности не существует, это не пленка какая-то! у кого-то после первого раза даже крови может не быть, если все пройдет хорошо, как надо. Гинеколог не может проверить девственница вы или нет, пока вы сами об этом ему не скажете. Вы уже год вместе с этим парнем, будто никто не догадывается, что вы не только за ручки гуляете...
Мне 22 года, не замужем, встречаюсь с молодым человеком (всё серьёзно), ведём половую жизнь, уже около года. Он у меня первый и единственный . Честно, к данной теме отношусь серьезно, поэтому девственности решилась позже многих своих знакомых, но, к сожалению, до свадьбы.
Меня беспокоит тот факт, что раз в год проходим на работе медицинскую комиссию, город у нас небольшой, а в больнице работают хамы, особенно в гинекологии. И мне стыдно признаться,что я уже не девочка. В марте этого года проходила медицинский осмотр и мне повезло:
У меня есть предположение, что врач может и не понять девочка я или нет.
Когда был первый раз -крови не было. Но капля крови появилась только раз на 6. После этого у меня уже начались критические дни, и как они закончились , то после ещё одного полового акта опять была кровь, капли 3-4. И всё.
Может быть кто-то даст совет или поделится своей историей, я просто переживаю.