Прошу за ранее тапками не кидать. Так жизнь сложилась. Я девственница в 36 лет. Завтра предстоит профосмотр в поликлинике. Не знаю, как сказать об этом гинекологу, так ещё и месячные начались.... может ли гинеколог отпустить без осмотра? Будет ли смеяться?
Не нужно писать бред. Не норма - это сменить сотни и тысячи партнеров. Вот это - не норма!
Не норма быть не замужем.
Гость
[2926679522]
Гость
Занесет вас в список чудес света, тк вряд ли такие ещё есть... тут вопрос в другом, а вы в 36 лет первый раз идете к гинекологу, что спрашиваете такое
полно девственниц после 35 лет. Просто полно. Многие это озлобленные на мужчин эдакие толстые тетки, есть и привлекательные, которые просто не встретили свою судьбу, а есть и те, кто в старости помирают девственницами. У каждого свой путь
Азула
[1317211214]
Ну вы сходите спросите у него потом нам расскажете как отнесется)) мы то откуда должны знать
Гость
[2926679522]
Автор, а как ты внешне? Симпатичная, стройная или нет ?
Гость
[3609550286]
Гость
Всем плевать на вас,в том числе и гинекологу. Вы дура, раз записались к гинекологу во время месячных.
Профосмотр, меня не спрашивали, когда я хочу туда пойти
Гость
[3609550286]
Гость
Автор, а как ты внешне? Симпатичная, стройная или нет ?
Стройная, симпатичная...
Гость
[3839733867]
Ну так то врачи образованные люди, вряд ли физиологическое состояние вызывает у них смех, просто редкий случай, не более, врач забудет вас, как только вы выйдите из кабинета.
гость
[1291066685]
CYBORG_78
Не норма быть не замужем.
Нет "норм" или "не норм" в этом плане, где мужчин меньше, чем женщин. Кто-то , но останется один. И так было и будет. Но **** - точно никогда не норма в мире здорового человека.
Нет "норм" или "не норм" в этом плане, где мужчин меньше, чем женщин. Кто-то , но останется один. И так было и будет. Но **** - точно никогда не норма в мире здорового человека.
* л я д с тв о
Гость
[3482340665]
Я стройная,с длинными волосами, красивая и тоже девственница в 36 так сложилось,это лучше,чем менять кучу половых партнеров не понятно зачем,ради нездоровой похоти. Как раз похотливые люди неадекватны,которым все равно с кем
Но вы же и сами знаете что это не норма, не нужно тут лукавить, это довольно таки смешно выглядит)))
Гость
[2926679522]
Гость
Стройная, симпатичная...
и что никто не подкатывает ни на работе, ни на улице?? Хотя на улицах сейчас ребята почти не подходят знакомиться
А некто и не говорит, что нужно заниматься беспорядочными половыми связями, нужен один, муж.
Гость
[3609550286]
Гость
и что никто не подкатывает ни на работе, ни на улице?? Хотя на улицах сейчас ребята почти не подходят знакомиться
Подкатывают, те кому я нравлюсь, не нравятся мне и наоборот.
Гость
[2926679522]
Гость
Подкатывают, те кому я нравлюсь, не нравятся мне и наоборот.
ну значит и дальше сиди девственницей
Гость
[3482340665]
CYBORG_78
А некто и не говорит, что нужно заниматься беспорядочными половыми связями, нужен один, муж.
Мужем с ходу не становятся. А с сексом начинают приставать на 1-2 свидании,раз нет секса,пропадают, тем более в возрасте за 30 ждать никто не будет.да им сразу и не объявляю,что девственница
Гость
[2926679522]
Гость
Мужем с ходу не становятся. А с сексом начинают приставать на 1-2 свидании,раз нет секса,пропадают, тем более в возрасте за 30 ждать никто не будет.да им сразу и не объявляю,что девственница
если ты мужчине в свои 36 скажешь, что ты девственница - от тебя убежит 90-95 процентов.
Это уже ваша проблема, и никто за вас её не должен решать.
Гость
[3482340665]
Гость
если ты мужчине в свои 36 скажешь, что ты девственница - от тебя убежит 90-95 процентов.
Я в курсе,что они любят женщин,у которых были многочисленные половые партнеры,не новость
Гость, разве ты не видишь, что сильно отличаешься от всех женщин ?
Гость
[2926679522]
Гость
Я в курсе,что они любят женщин,у которых были многочисленные половые партнеры,не новость
скучная ты наверное или стерва. Обычно женщины в 36 женщины стройные и симпатичные при мужчинах, ну как минимум пахарьтрахарь должен быть. Это мужик может одиночкой как волк жить, женщин одиноких вообще не знаю
гость
[1291066685]
CYBORG_78
Но вы же и сами знаете что это не норма, не нужно тут лукавить, это довольно таки смешно выглядит)))
Что не норма? Что мужиков убивают? Что они пьют и погибают? Это - да. Не норма. Факт есть факт. Вы с этим не сможете поспорить. Мужчин всегда меньше на число женского пола. Есть еще нетрадиционалы
гость
[1291066685]
Гость
На улицах не могут подкатывать адекватные. Это всё мусор.
гость
[1291066685]
CYBORG_78
А ведь гинеколог действительно отправит к психиатру.
Какого *** мужики заходят в темы "гинекология", "прокладки". Что, вагина выросла? Валите отсюда, вонючие неликвиды на женском форуме
гость
[1291066685]
Гость
Да еще в генекологическую
Я два года назад одного придурка видела в теме выделений и он там активно бегал. Точно извращенцы.
гость
[1291066685]
CYBORG_78
Я бы точно убежал.
Естественно)) судя по вашим ответам в других темах, у вас набор венеры )))к девственницам и просто нормальным приличным дамам не подходите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что не норма? Что мужиков убивают? Что они пьют и погибают? Это - да. Не норма. Факт есть факт. Вы с этим не сможете поспорить. Мужчин всегда меньше на число женского пола. Есть еще нетрадиционалы
Есть статистика Роскомстата, женщин до 30 лет меньше, и только после 35 лет женщин становится больше.
Какого *** мужики заходят в темы "гинекология", "прокладки". Что, вагина выросла? Валите отсюда, вонючие неликвиды на женском форуме
И запомни, ты не девственница, ты старая дева.
гость
[1291066685]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша проблема) ущербных проблема. Ущербным подойдут ущербные и слабые. Вас много сейчас. Мусор - это ущербный мужик, который торчит в темах прокладок и женского здоровья.
Гость
[3482340665]
гость
Я два года назад одного придурка видела в теме выделений и он там активно бегал. Точно извращенцы.
Да понятно,что псих здоровый м не будет сидеть в принципе на ж форуме,а ,тем более ,- в таких темах