Как быстро вылечить простуду?
У сына плановая операция, я с ним ложусь, а тут как назло у меня насморк, горло першит.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 407 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Повелитель твоей мамки
Водкой надо натереть......изнутри
Гость
Жгут на горло быстро остановит насморк и решение в горле. Получаса будет достаточно
Гость
Да никак не вылечить быстрее. 5-7 дней и все само пройдет. Можете потратить деньги на противовирусные, но это фуфломицины, у них нет доказанной эффективности. И выздоровеете с ними все равно за 5-7 дней. Плюс минус деньги.
Если очень быстро начать лечиться, можно не дать уйти простуде в бронхи. Полоскайте горло содой и солью через каждый час, ударную дозу парацетамола в течение двух- трех дней , спреи в нос. И каждый час чай с витамином ц (лимон, клюква и тд). И теплые носки на ноги, вообще ноги погреть можно в горчице.
Спитрное категорически нельзя, поверено мнгократно, оно только хуже делает
Спитрное категорически нельзя, поверено мнгократно, оно только хуже делает
Басмач в дороге
Бабушка меня так лечила..
Сначала, горячее молоко с маслом.
Добавка - чай с малиной и медом.
Далее, очень тепло укутывала и давала пол таблетки димедрола, чтобы обязательно уснул. Просыпался уже здоровым.
Это при обычном орз без температуры.
Сначала, горячее молоко с маслом.
Добавка - чай с малиной и медом.
Далее, очень тепло укутывала и давала пол таблетки димедрола, чтобы обязательно уснул. Просыпался уже здоровым.
Это при обычном орз без температуры.
Сообщение было удалено
Уже отселила его к свекрови. Вроде норм все пока. Мне бы только вылечиться
Советую Анвимакс попить. Если надо срочно встать на ноги, только им спасаюсь. Там состав хороший и помогает быстро
Олеся
При первых симптомах всегда Трекресил принимаю, простуда проходит быстро, да и выносливость организма заметно повышается.
Ксения
Как вариант пропить Пептимунал, 3 раза в день по 1 монодозе. там пептиды, которые активизируют работу собственного иммунитета
От боли в горле мне нравятся таблетки суприма-лор, они хорошо справляются с воспалением. А в нос только риномарис брызгаю, чтоб дышать свободно.
Светлана
Циклоферон курсом до полного выздоравления и вам, и сыну. Обычно через 2-3 дня все проходит
Екатерина Гурова
пить много тёплой жидкости, особенно рекомендуется чай с мёдом, настой шиповника, ромашки, чаще проветривать комнату, делать влажную уборку (важно не допустить скопления вирусов в помещении); принимать назначенные доктором лекарства, полоскать горло, делать согревающие компрессы, мазать спину и грудь специальными мазями; не курить и не употреблять алкоголь. Из лекарственных средств нужны муколитики (средства, которые разжижают мокроту) – Мукалтин, Бромгексин, Синекод, Термопсис. Особенно хорошо помогают мятные пастилки, сок алоэ и полоскание Фурацилином, водой с добавлением соли и йода. Когда сухое покашливание переходит в полноценный кашель, начинает вырабатываться мокрота, пора принимать отхаркивающие средства: Геделикс, Гербион, сироп корня солодки. А для укрепления иммунитета можно использовать гель виферон.
Спасибо всем за отзывы! Куплю, а то знакомая посоветовала от спины, а я сомневалась
Крокодилово горе 🐊
Не то вам всё насоветовали!((
Купите душицу, траву в аптеке!
Плюс солодку!
Заварите вместе и пейте!
Также залейте корень свежего имбиря горячей водой, настаивайте пару часов, и потом в охлажденный этот настой выжмите целый лимон, без сахара,
И тоже выпейте!
Никаких таблеток из аптеки,
Максимум- это "гриппофлю"- если очень голова брлит и температура 39'!..
Купите душицу, траву в аптеке!
Плюс солодку!
Заварите вместе и пейте!
Также залейте корень свежего имбиря горячей водой, настаивайте пару часов, и потом в охлажденный этот настой выжмите целый лимон, без сахара,
И тоже выпейте!
Никаких таблеток из аптеки,
Максимум- это "гриппофлю"- если очень голова брлит и температура 39'!..
Крокодилово горе 🐊
Еще отличное средство местного действия:
Берете эфирное масло бергамота (не самое дешевое, хорошее "радуга ароматов" Лекус, можно Олеос и др)
Берете 2 чайные ложки кипяченой воды, и в эту воду 5-7 капель накапать масла бергамота.
Размешать, разболтать палочкой,
И пипеткой закапывать в нос!..
Убивает на.х,х.рен все микробы!!!!
Также берете глоток этой воды с маслом и полощете горло!
Вся простуда уйдет быстро
Если вы примете эти меры в ближайшие сутки с начала заболевания!!!
Берете эфирное масло бергамота (не самое дешевое, хорошее "радуга ароматов" Лекус, можно Олеос и др)
Берете 2 чайные ложки кипяченой воды, и в эту воду 5-7 капель накапать масла бергамота.
Размешать, разболтать палочкой,
И пипеткой закапывать в нос!..
Убивает на.х,х.рен все микробы!!!!
Также берете глоток этой воды с маслом и полощете горло!
Вся простуда уйдет быстро
Если вы примете эти меры в ближайшие сутки с начала заболевания!!!
Крокодилово горе 🐊
Не покупайте никакие брызгалки для горла в аптеках!
Не покупайте пшикалки и капли для носа,
А также никакие леденцы для горла "якобы убирающие боль и воспаление"!!
- это всё- натуральная туфта, бадяга, не только беспрлезные все штуки, но и реально вредные!!!!
Все аптечные леденцы- СУШАТ ГОРЛО, СУШАТ СЛИЗИСТУЮ И ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!
все капли для носа- прлностью нарушают нормальное состочние слизистой носа!! Очень опасные средства!
Я не пользуюсь не покупаю вообще никаких капель, спреев для носа вот уже 8 лет!!
Закапываю в нос только свои приготовленные растворы
Не покупайте пшикалки и капли для носа,
А также никакие леденцы для горла "якобы убирающие боль и воспаление"!!
- это всё- натуральная туфта, бадяга, не только беспрлезные все штуки, но и реально вредные!!!!
Все аптечные леденцы- СУШАТ ГОРЛО, СУШАТ СЛИЗИСТУЮ И ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!
все капли для носа- прлностью нарушают нормальное состочние слизистой носа!! Очень опасные средства!
Я не пользуюсь не покупаю вообще никаких капель, спреев для носа вот уже 8 лет!!
Закапываю в нос только свои приготовленные растворы
Крокодилово горе 🐊
Вот еще одно убойное средство,
Если все мои предыдущие оказались вдруг недостаточны:
Если простуда воспаление очень упорная,
Сильно воспалилось горло,
То возьмите дерезовый деготь, из аптеки,
Также надо в 1/4стакана теплой воды добавить примерно 0,5 чайной ложки дегтя, перемешать, и этим полоскать горло!
Убивает всех!!!
Если все мои предыдущие оказались вдруг недостаточны:
Если простуда воспаление очень упорная,
Сильно воспалилось горло,
То возьмите дерезовый деготь, из аптеки,
Также надо в 1/4стакана теплой воды добавить примерно 0,5 чайной ложки дегтя, перемешать, и этим полоскать горло!
Убивает всех!!!
Ира
Исмиген мне нравится, быстро помогает обычно при простуде
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
При орви самый действенный Рафамин, циклоферон полабее действует
Татьяна
Почаще полощите горло, промывайте нос, больше теплого питья пейте, из аптечного витаминчик С еще по 2000мг в день, себе от эвалара в шипучках его беру обычно, ну и постельный режим, разумеется. Выздоравливайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариша
от насморка хорошо помогает орвис рино в таблетках - лекарственное средство растительного происхождения для лечения острых и хронических синуситов. Сразу им начинаю лечить, чтобы быстрее насморк прошел
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 681 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке10 ответов
- Выдавила прыщ2 ответа
- Как слезть с бисакодила?3 ответа
- Сухость и раздражение в интимной зоне в постменопаузеНет ответов
- Прерванный половой акт7 ответов
- Непонятные приступы5 ответов
- Маточное кровотечение9 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
- Это амбидекстрия?1 ответ
- Цистит. Кто разбирается?37 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит. Кто разбирается?37 ответов
- Простатит чем вообще лечат?17 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
- Почему у более старшего поколения сил и энергии больше, чем у их детей?11 ответов
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке10 ответов
- Маточное кровотечение9 ответов
- Прерванный половой акт7 ответов
- Аборты: Женские мнения6 ответов
- Как привести гормоны в норму после стресса6 ответов
- Непонятные приступы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема