Гость
Статьи
Жжение в коленях, что …

Жжение в коленях, что это может быть?

Поставили предварительный диагноз серонегативный спондилоартрит. Есть артроз. На самом деле, мне очень страшно.
Наследственная склонность к аутоимунным заболеваниям есть, сдавала, HLA.
Ревматоидный фактор по биохимии в норме.
Но это не Бехтерева. Делала МРТ крестцово-подвзошных.
Всё хорошо по МРТ, воспаления там нет.
На подвижность это не влияет. Но жечь начало с мая. Сульфосалазин помог, но побочки - дикая слабость.
В прошлом мае так же началось, пила аркоксию или найз. Вроде прошло.
Ревматолог из центра на Каширке в Москве говорит, что это, возможно, на нервной почве.
Что это может быть?
У меня сразу после пробуждения начинает жечь и как бы покалывать.
Помогает покрутить велотренажёр и намазать мазью с сабельником. #здоровье
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неужели ни у кого нет такой проблемы?
Гость
Коллаген, хондропротекторы . И сеанс у остеопата. Ну так прям вот на вскидку.
Гость
Гость
Диагноз от врачей и тактика лечения что бы вылечить - таки две разные разницы. Со всей диагностикой дойдите до остеопата.
Гость
У меня такое было из-за перегрузок, помогала хонда *** + настойка сабельника (примочки делала)
Ирина
Из хондропротекторов однозначно Хондрогард, самый топ-репарат, на остальные из рыбы и гликозамингликан пептидный комплекс - даже деньги не тратьте, дозировка мизерная.
Гость
Здравствуйте, у меня такой же симптом, жжение в коленях но и боли ещё, покалывания и начинвется с самого утра когда просыпаюсь, именно чувствую как пульсацию но так же в локтевых суставах, ставят недифферинцированный спондилоартрит,вы выяснили что это?Уже год обследуюсь и никакого конкретного диагноза и лечения
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня такой же симптом, жжение в коленях но и боли ещё, покалывания и начинвется с самого утра когда просыпаюсь, именно чувствую как пульсацию но так же в локтевых суставах, ставят недифферинцированный спондилоартрит,вы выяснили что это?Уже год обследуюсь и никакого конкретного диагноза и лечения
Здравствуйте, такая же ситуация. Вы узнали причину?
Гость
Гость
И у меня тоже самое, локти и колени. Тоже не могут поставить диагноз
Гость
Раньше лечили людей в соответствии с заболеванием, а сейчас в соответствии с программой ВОЗ - ВОЗ - частная лавочка корпоратократии, в основном семейки Гейтс, претендующая на лидерство в глобальном управлении. А эти слуги дьявола уже давно изобретают способы уничтожения людей с помощью медицины.
Гость
Здравствуйте, как вы справились с этой проблемой ? У меня так сейчас же пекут и жжение в коленях и локтях
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, вы узнали причину?
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы