привет, девочки.никто не сталкивался с такой проблемой: года три назад после сильного стресса начали ныть локи и колени. даже описать не могу,то ли ныть, то ли там холодок какой. потом все прошло. и вот сейчас опять началось...мне кажется раз в год так бывает. но проходитк врачу уже записалась, но еще не скоро. вот переживаю(((еще и спина заболела. то жжение было, потом ныла. и так периодически поное и пройдет.сильного дискомфорта не приносит, разве что стресс. от переживаний плохо сплю и ем((еслиу кого-то было, поделитесь
Артрит+осеохондроз? Беда... Обычные рекомендации: сбросить вес и заняться спортом, это укрепит суставные связки и переложит часть нагрузки с костей на мышцы.
Alvage
[895439918]
похоже на артрит/ артроз, часто результат стресса
Сл
[3290705822]
полный отказ от молочного-вот что мне помогло.Попробуйте.Уже через 3 дня все проходит.
Alvage
[895439918]
Кстати, и такое может быть (пост 3)
саша
[1624096579]
согласна с 3
гость
[381395327]
это к богатству
ann11
[2590352933]
а при чем вообще может быть молоко? хм. надо проследить. в принципе, не так часто его пью. разве что ем молокосодержащие продукты...на артриты, артрозы, вроде не похоже.
как-то же были проблемы.. читала много литературы.. пишут, что у женщин в возрасте 25-35 лет самый большой процент заболеваемости ревматоидным артритом..так он и начинается с небольших болей в суставах.. еще бывает магния не хватает или кальция.. только врач конечно может Вам сказать что это.. после сдачи всех анализов
Гость
[2108858857]
у меня та же проблема. с детства колени трещали при сгибании, а сейчас все суставы, даже неудобно становится, в людном месте повернешься резко, и треск такой, как будто бабушка, а мне 28 лет. что делать? пью разные добавки, но помогает слабо.
физкульТУРНИК
[1895115101]
Alvage
Сообщение было удалено
странно такое...
Что слышал - в суставах движений больше, можно(и лучше, по началу хотя бы) без нагрузки. Т.е. до 1000 в день, можно делить на части, что нить 5х200, и утром, днём ,вечером, как удобно.
Спина - разобрать, от чего боль - защемление , или что, подлечить, и потихоньку закачивать - гиперэкстензии!!
Лучше этого ничего для спины нет!! Можно с помощью и т.д.
Всякие ласточки и пр - тоже полезны, но только после залечивания...
у меня уже года три ( мне 21) суставы в коленях и щиколотках переодически болят, причем боль действительно тяжело описать, я заметила что это происходит в период смены сезона....
ann11
[2590352933]
у меня нет боли или треска. жжение больше в суставах. не могу даже сказать, что они именно ноют.
в обед сбегала к хорошему неврологу-мануалу.
сказал остеохандроз поясничного. а колени может от этого и жечь. сделали рентген.
прописал всякие мази, таблетки и массаж...эх. (
Гость
[3620080079]
Автор, у меня в прошлом году от пережито стресса, тоже заболели руки и ноги, как у вас. Сначало стало крутить кисти рук, складывалось такое впечатление, что на мне горит кожа, потом стали болеть локти, колени, пальцы на ногах, затем заболел позвоночник и бедра, пытались меня лечить от болезни Бехтерева, до тех пор пока, я в Питере не нашла прекрасного врача, который снял с меня все эти страшные диагнозы, и сказал меньше нервничать и пить успокоительное. кстати, еще надо исключить алкоголь и физ. нагрузки, от всего этого мне только хуже было. А было все так плохо, что думала умру.
ann11
[2648152232]
гость 14, сама замечаю часто за собой, что от нервов все это. а что за успокоительные вы пили? не могу никак что-то подходящее подобрать..я еще ипохондрик еще тот
Гость
[3620080079]
Мне лучше всего помогает Корвалол, если сразу. А так курсом можно пропить Новопассит
почитайте о симптомах артрита, ваши боли в суставах напоминают именно об этой болезни. Для профилактики попейте остео-вит или одуванчик П - препараты в таблетках. Не доверяете таблеткам. Читай на сайте об одуванчике и заваривайте его корень.
ann11
[2335684501]
почитала. пишут про боли в суставах. у меня конкретно болей нет.
ann11
[2335684501]
травки попью на всякий случай, если найду их у нас в городе
Lyuidmila
[2179240463]
Такие симптомы похожи на артрит. Советую наклеивать нанопласт - пластырь улучшает кровообращение и хорошо снимает боль и воспаление. Клеить его лучше на 12 часов пока длится его действие.
ann11
[555657742]
артрит..звучит,как приговор(( мне сего 25. и что, к чему готовиться? к тому, что все суставы развалятся просто
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,КАК БУДТО ЗАСТОЯЛИСЬ СУСТАВЫ,КАЖЕТСЯ ЧТО СЕЙЧАС РАЗОМНЕШЬ (СОГНЕШЬ-РАЗОГНЕШЬ) И ВСЕ ПРОЙДЕТ,АН НЕТ! А МНЕ ВСЕГО 27,КСТАТИ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
Ярослава
[668901528]
У меня когда суставы ноют, то крем hodnrocream очень помогает. Хорошо обезболивает, у меня только на погоду такое бывает, но все равно есть дежурный крем в аптечке.
Фолиевой кислоты не хватает! Особенно у женщин.Купите пачку таблеток фолиевой кислот,а для беременных покупайте фолиевою кислоту специальную для беременных и пейте три месяца.Забудите все боли и анемии на веки.Мне одна врач подсказала случайно.Помогло! Мучилась с детства ноги буквально выворачивались, даже перелом пальцев ног от такого получила.Сейчас опять поднывать стали.Давно не поддерживала организм .Пойду покупать...
Гость
[2444381228]
Сдайте анализы у ревматолога,чтоб исключить ревматизм,артрит итд.есл исключат, то антидепрессанты вам в помощь
Гость
[3765644940]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер . Напишите свой телефон или наберите мне . Мне так плохо. Все болит как у вас . Боюсь . 8-989-827-77-14 Татьяна
Гость
[2751964027]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а что вы пили,у меня сейчас так,крутит ломит все уже месяц,я да очень эмоциональная и за последнее время было очень много стресса и резко заболела спина ,а потом перешло в кисти и ноги,ломит не могу понять, что болит (и суставы и мышцы) ничего не опухает,анализы вроде бы норм
Гость
[1703434503]
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас дела? у меня после стресса в апреле такое началось... тоже забегалась по врачам, говорят психосоматика, а я уже не знаю что и думать....((( после этого ещё похудела, всё время нет настроения из-за этих непонятных болей в руках-ногах и ещё мышцы шеи тянет....
Гость
[1636669344]
Гость
Как у Вас дела? у меня после стресса в апреле такое началось... тоже забегалась по врачам, говорят психосоматика, а я уже не знаю что и думать....((( после этого ещё похудела, всё время нет настроения из-за этих непонятных болей в руках-ногах и ещё мышцы шеи тянет....
Это скорее всего из за шейного остеохондроза или поясничного.
Это скорее всего из за шейного остеохондроза или поясничного.
Автор вы узнали диагноз?!У меня точно такая же проблема(((Ревма фактор,Асло и другое все в норме.Теперь отправили сдавать на серонегативный артрит анализ ждать 9 дней,с ума можно сойти((
Автор вы узнали диагноз?!У меня точно такая же проблема(((Ревма фактор,Асло и другое все в норме.Теперь отправили сдавать на серонегативный артрит анализ ждать 9 дней,с ума можно сойти((
Гость
[464195292]
Гость
Автор, у меня в прошлом году от пережито стресса, тоже заболели руки и ноги, как у вас. Сначало стало крутить кисти рук, складывалось такое впечатление, что на мне горит кожа, потом стали болеть локти, колени, пальцы на ногах, затем заболел позвоночник и бедра, пытались меня лечить от болезни Бехтерева, до тех пор пока, я в Питере не нашла прекрасного врача, который снял с меня все эти страшные диагнозы, и сказал меньше нервничать и пить успокоительное. кстати, еще надо исключить алкоголь и физ. нагрузки, от всего этого мне только хуже было. А было все так плохо, что думала умру.
Здравствуйте , К какому врачу простите обращались? все тоже самое , нервы стресс . И боли там же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3485418689]
У меня после пережитого сильного стресса (хотя до сих пор не отойду) ноют колени очень сильно...То шея воспалится, то колени, стала переживать из-за этого... Ипохондриком стала каким-то.. Кажется куча проблем наварила из-за стресса Всё болит, то локти начинают гудеть, то спина, то живот.... ужас мне всего 24))) муж рекомендует АД пропить