Если бесплатно и быстро, то только наверно рентген в п-ке дадут, а если за свои деньги, то МРТ. Один мануальный терапевт сломал женщине ребро и оно проткнуло её лёгкое. Но по симптомам вначале всё было как у Вас, терпимо, никаких адских болей. А недели через 3 всё загноилось и сепсис, операции и уже жизнь спасали месяца 3 и лёгкое тоже, весьма его .укоротив. Вначале всё поправимо почти без последствий, а потом уже с большими последствиями. Идите в районную п-ку к хирургу и требуйте к себе адекватного внимания !
Он мне начал делать массаж и надавил мне в районе между лопаток так что у меня хрустнуло оооочень больно.я думала это пройдёт в ближайшие минуты, но нет. Теперь я три дня не могу вздохнуть потому что больно, не могу свободно двигаться, не могу даже ложиться свободно, ооочень больно как перелом. Но если бы был перелом я бы вообще двигаться бы не могла наверно. Что мне делать? Звонить в клинику и жаловаться объяснив ситуацию где меня 100% культурно пошлют или что мне делать? Мне «профессионал» с медобразоввнием причинил травму и что я теперь должна терпеть пока пройдёт и мучиться 😫 если вообще это пройдёт, три дня уже прошло а я все еще калека 🥲🥲🥲