Месячные. Мне по наследству достались очень обильные месячные
Здравствуйте, мне по наследству достались очень обильные месячные, со сгустками, я пользуюсь только ночными прокладками, месячные безболезненные. Девочки, может кто знает какие нибудь средства или что то еще для уменьшения обильности или может что то нельзя употреблять в пищу . Моя ситуация это не проблемы со здоровьем, так как повторюсь еще раз, это наследственное и у меня так было всегда #месячные#здоровье
Найти хорошего гинеколога. Но мне назначили ОК. Пока помогают, но нужно периодически обследоваться.
Не принимайте никаких ОК. Это очень вредно и неграмотно со стороны врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По наследству может быть склонность к каким-то гинекологическим заболеваниям. И обильные месячные - один из симптомов. Это не нормально. У меня много лет были обильные месячные, а гинекология идеальна. Но потом выстрелила миома, потому что так бить не может. Вам нужно наладить ритмы, питание, отдых, зарядку, гемоглобин, пока не поздно.