Гость
Статьи
Анализ на вич

Анализ на вич

Всем привет, кто знает, ифа 4 поколения на вич через сколько достоверен 100 процентов? Я сдал на вич после 46 дня отрицательно, можно ли уже исключить?
Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это полтора месяца прошло после потенциального заражаения
Разное люди говорят, кто говорит полгода ждите а кто говорит с современными тестами можешь уже через месяц сдать и ходить спокойной
Точный ответ я не знаю но думаю современные тесты выявляют это быстро, если у вас нормальный в целом иммунитет
Гость
🤔
Anna 😝
можно презики купить было😅
Тест на вич показателен через пол года после полового контакта
Анна
Гость
Это полтора месяца прошло после потенциального заражаения
Разное люди говорят, кто говорит полгода ждите а кто говорит с современными тестами можешь уже через месяц сдать и ходить спокойной
Точный ответ я не знаю но думаю современные тесты выявляют это быстро, если у вас нормальный в целом иммунитет
Спасибо понял
Анна
Anna 😝
можно презики купить было😅
Презик был, но только в половом члене была небольшая рана, боюсь просто
Юля
Через полгода нужно будет пойти сдать этот анализ. Раньше смысла нет. Вон в инвитро можно бдуте анонимно сходить и сделать его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно, абсолютно точно. Ифа 4 поколения современной метод анализа. Он уже на раннем этапе сам вирус ловить когда он попав в кровь размножается пик как говорится. И такое ифа 4 поколения точно не пропустит. Если его первые полтора месяца не нашли когда он может быть. То значит у вас нет вич. И дальше смотреть чёт там выискивать не нужно. То что нет, значит нет. Это антитела смотрят дальше, но откуда он появится если самого вируса нет, это иммунный ответ, точнее защита организма. Логично? Поэтому если в 6 недель и в 3 месяца отрицательный то вы здоровы без всяких но. Значит не попал в организм всё вопрос закрытый.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова