Анализ на вич
Всем привет, кто знает, ифа 4 поколения на вич через сколько достоверен 100 процентов? Я сдал на вич после 46 дня отрицательно, можно ли уже исключить?
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это полтора месяца прошло после потенциального заражаения
Разное люди говорят, кто говорит полгода ждите а кто говорит с современными тестами можешь уже через месяц сдать и ходить спокойной
Точный ответ я не знаю но думаю современные тесты выявляют это быстро, если у вас нормальный в целом иммунитет
Разное люди говорят, кто говорит полгода ждите а кто говорит с современными тестами можешь уже через месяц сдать и ходить спокойной
Точный ответ я не знаю но думаю современные тесты выявляют это быстро, если у вас нормальный в целом иммунитет
Гость
🤔
Anna 😝
можно презики купить было😅
Тест на вич показателен через пол года после полового контакта
Анна
Это полтора месяца прошло после потенциального заражаения
Спасибо понял
Юля
Через полгода нужно будет пойти сдать этот анализ. Раньше смысла нет. Вон в инвитро можно бдуте анонимно сходить и сделать его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно, абсолютно точно. Ифа 4 поколения современной метод анализа. Он уже на раннем этапе сам вирус ловить когда он попав в кровь размножается пик как говорится. И такое ифа 4 поколения точно не пропустит. Если его первые полтора месяца не нашли когда он может быть. То значит у вас нет вич. И дальше смотреть чёт там выискивать не нужно. То что нет, значит нет. Это антитела смотрят дальше, но откуда он появится если самого вируса нет, это иммунный ответ, точнее защита организма. Логично? Поэтому если в 6 недель и в 3 месяца отрицательный то вы здоровы без всяких но. Значит не попал в организм всё вопрос закрытый.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов